GOLPERÚ UTC vs. Municipal EN VIVO: Ver Liga 1 Betsson EN VIVO online por el Apertura 2022 – Fútbol Peruano

UTC vs comunidad la vida Las caras se verán este fin de semana en el estadio Héroes de San Ramón durante el partido de la jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson.

UTC frente a Municipal: confirmadas hoy las alineaciones de la Liga 1 Betsson

UTC: Salomón Libman; Emilio Saba, Werner Schuler, Nicolás Ortiz, Leonardo Mifflin; Paulo Goyoneche, Stefano Fernández, Gaspar Gentile, Donald Millán, Luis Trujillo; Facundo Peraza.

Comunidad: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno; Matías Pérez, Leonel Solís, Mario Tajima, Jorge Bazán, Erinson Ramírez; Roberto Ovelar.

UTC frente a Municipal EN VIVO: Retransmisión minuto a minuto de la Liga 1 Betsson

Será un encuentro donde tanto el UTC recargar deportes urbanos Estarán en la búsqueda de la victoria con el objetivo de mejorar su posición en la clasificación general y conquistar los primeros lugares en el torneo local.

el elenco de UTCque la pasada jornada sumó su séptima derrota en la competición tras perder 3-1 ante César Vallejo en Mansiche no está viviendo su mejor etapa en la Liga 1. Está en el decimoquinto puesto con apenas once partidos y está a tan solo 6 puntos del último puesto que le corresponde a Cantolao hasta el momento, por lo que tienen que sacar buenos resultados en estas últimas seis citas de la competición para salir de la zona baja.

UTC frente a Deportivo Municipal: Horarios del Mundo

Perú: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Chile: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30 horas

Estados Unidos (Nueva York): 16:30 horas

España: 22:30 horas

Asimismo, los dirigidos por Marcelo Grioni son uno de los más irregulares de la competición, apenas han logrado tres victorias en los 13 partidos disputados actualmente en Liga.

Por eso necesita ganar su partido de local ante el equipo ‘edil’ con el objetivo de sumar su cuarto triunfo y salir adelante en la competición donde espera clasificarse a un torneo internacional el próximo año.

Por su parte Comunidad -A diferencia de su competidor de turno- vive otra realidad en la primera división de la liga peruana. Los de Hernán Lisi se mantienen en la novena posición de la general con cuatro derrotas, dos empates y seis victorias.

Además, Villa El Salvador está a ocho puntos del líder Melgar, dejando intactas sus posibilidades de luchar por el título Apertura. Para eso necesita los tres puntos que están en juego en Cajamarca.

¿Cuándo y a qué hora juegan UTC vs Comunal?

UTC frente a El Deportivo Municipal se verá las caras en un apasionante duelo el sábado 14 de mayo. El partido entre ambos equipos estará programado para las 15:30 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Héreos De San Ramón de Cajamarca.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Sporting Cristal vs. Ayacucho-FC?

El juego LA VIDA es transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

UTC frente a Deportivo Municipal: Cómo llegar al partido de Liga 1 Betsson

UTC frente a Municipal: Posibles alineaciones tras la Liga 1

UTC: Salomón Libman; Christian Vásquez, Werner Schuler, José Soto, Leonardo Mifflin, Carlos Diez, Cristian Mejía, Hideyoshi Arakaki, Donald Millán, Facundo Peraza y Gaspar Gentile.

Comunidad: Diego Melián; Franco Medina, Kevin Moreno, Rotceh Aguilar, Marco Saravia, Kevin Peña, Alexis Rodríguez, Emiliano Ciucci, Matías Pérez García, Adrián Ascues y Roberto Ovelar.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué significa que la FDA haya anunciado su plan para prohibir los cigarrillos mentolados?

La Administración de Drogas y Alimentos de EE. UU. ha propuesto una norma para prohibir los cigarrillos mentolados y los puros de sabores. dr. Elmer Huerta explica por qué se debe esta regla.

Leave a Comment