TyC Sports EN VIVO: Brian Castaño vs. Jermell Charlo




Sé seguir el duelo entre el boxeador argentino y el estadounidense este sábado 14 de mayo desde TyC Sports.




miniatura

Este evento es exclusivo para suscriptores.

Seleccione su operador de cable para autovalidarse.


este sábado 14 de mayo, Brian Castaño peleará con Jermell Charlo, por la revancha igual a la unión de los cuatro cinturones superwelter. El argentino, que ostenta el título de la OMB, no pudo competir el 19 de marzo por lesión y la competencia se pospuso para este fin de semana. Descubra cómo ver la pelea mientras TyC Sports la transmite en vivo.



Brian Castaño vs. Jermell Charlo 2, de TyC Sports EN VIVO: visto por TV

La pelea podrá seguirse por transmisión de TyC Sports en las siguientes señales, dependiendo del operador de cable:

  • canales 22 (SD) y 101 Cable Visión Digital, HD y Flujo
  • canales 629 (SD) y 1629 (HD) por DirecTV
  • canales 106 (SD) y 1016 (HD) Telecentro

Puedes seguirlo minuto a minuto en la web de turno TyCSports.com.

Brian Castaño vs. Jermell Charlo 2, de TyC Sports EN VIVO: cómo verlo por streaming online

Brian Castano vs. Jermell Charlo también se puede ver ONLINE desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Para seguirlo en TyC Sports Play debes acceder play.tycsports.com y de esta manera podrás vivir la pelea EN VIVO. Si aún no lo ha hecho, debe registrarse de forma gratuita en simples pasos y luego configurar su cuenta de operador de cable. ¡Muy fácil!



Cuando pelea Brian Castaño vs. Jermell Charlo

  • Argentina: 23 horas
  • Paraguay: 23 horas
  • Uruguay: 23 horas
  • Brasil: 23 horas
  • Chile: 22 horas
  • Bolivia: 22 horas
  • Venezuela: 22 horas
  • México: 20 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Perú: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas





fanático del boxeo? Recibe todas las novedades boxeo de primera en Deportes TyC. Sigue nuestra página en Facebook nuestras cuentas Instagram Y Gorjeoel canal de Youtube o Noticias de Google. También puedes registrarte gratis y indica tus preferencias para recibir notificaciones en su navegador o descargar nuestra APP (disponible en Androide y pronto en iOS).

no te pierdas nada

Recibe las últimas noticias de boxeo y mucho más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment