Chicago White Sox vs. New York Yankees EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Pronósticos

MLB

Chicago White Sox y New York Yankees se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Conoce los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los Medias Blancas de Chicago y los Yankees de Nueva York juegan en la temporada regular.
Los Medias Blancas de Chicago y los Yankees de Nueva York juegan en la temporada regular.

Medias Blancas de Chicago (16-16) se miden Yankees de Nueva York (24-9) HOY domingo 15 de mayo en el interior Campo de precio garantizado. jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Chicago White Sox vs. New York Yankees: ¿Cómo entran en este juego?

Medias Blancas de Chicago: última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 9-12 Guardianes de Cleveland
  • MARTES 10 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 4-1 Guardianes de Cleveland

Yankees de Nueva York: final de la serie

  • MARTES 10 DE MAYO: Yankees de Nueva York 6-5 Azulejos de Toronto
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Yankees de Nueva York 5-3 Azulejos de Toronto

Juegos de la serie:

  • JUEVES 12 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 7-15 Yankees de Nueva York
  • VIERNES 13 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 4-10 Yankees de Nueva York
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 3-2 Yankees de Nueva York

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Chicago White Sox vs New York Yankees: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Medias Blancas de Chicago y Yankees de Nueva York tiene lugar HOY domingo 15 de mayo al precio garantizado caja desde 14:10 (ET), 13:10 (CT), 12:10 (MT) y 11:10 (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 15 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 14:10 (ET), 13:10 (CT), 12:10 (MT) y 11:10 (PT).
localización: Campo de precio garantizado.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:10
Argentina, Uruguay Y Brasil: 15:10
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 14:10
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 13:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 12:10

Chicago White Sox vs. New York Yankees: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Deportes del cielo.

Chicago White Sox vs. New York Yankees: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Medias Blancas de Chicago +100
Yankees de Nueva York -120

+ Para que lo veas: Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales contendientes al MVP 2022 de la MLB.

+ Los Yankees de Nueva York “arrasan” con los Blue Jays de Toronto para firmar el mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York tras acusaciones de robo de escudos.

Leave a Comment