Fecha, hora, canales de TV, streaming y pronósticos

MLB

Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia juegan la temporada regular.
Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia juegan la temporada regular.

Dodgers de Los Ángeles (20-10) obtenido Filis de Filadelfia (15-17) Este sábado 14 de mayo en el interior Estadio de los Dodgers jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Cómo llegan a este juego?

Dodgers de Los Ángeles: última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-1 Dodgers de Los Ángeles
  • MARTES 10 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 1-11 Dodgers de Los Ángeles
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-3 Dodgers de Los Ángeles

Filis de Filadelfia: Serie final

  • LUNES 9 DE MAYO: Marineros de Seattle 0-9 Filis de Filadelfia
  • MARTES 10 DE MAYO: Marineros de Seattle 5-4 Filis de Filadelfia
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Marineros de Seattle 2-4 Filis de Filadelfia

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se lleva a cabo este sábado 14 de mayo en el Dodger Stadium a partir de las 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4:10 p. m. en su lugar. 10 a. m. (hora del Pacífico) de los Estados Unidos.

Día: sábado, 14 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4:10 p. m. (PT).
localización: Estadio de los Dodgers.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:10 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 20:10
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 19:10
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 18:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 17:10

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: No v.

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Dodgers de Los Ángeles -188
Filis de Filadelfia +158

+ Para que lo veas: Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales contendientes al MVP 2022 de la MLB.

+ Los Yankees de Nueva York “arrasan” con los Blue Jays de Toronto para firmar el mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York tras acusaciones de robo de escudos.

Leave a Comment