Juventus vs Lazio EN VIVO ONLINE GRATIS por Serie A vía ESPN, ESPN 2 y STAR Plus | Horarios, vías de transmisión, alineaciones y minuto a minuto con Paulo Dybala | Juegos de hoy | Fútbol en Vivo | RMMD | DEPORTE TOTAL

juventus contra Lacio EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 37 del Una serie este lunes 16 de mayo de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el Juventus Stadium de Turín.

Los ‘bianconeros’ se preparan para un día especial en casa. Tras asegurarse una plaza en la próxima edición de la Champions League, el equipo del técnico Massimiliano Allegri quiere complacer a su afición. Al DT también le gustaría hacer apropiada la despedida de Giorgio Chiellini y Paulo Dybala.

JUVENTUD VS. LAZIO: TIEMPO DE JUEGO

  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • México – 13:45
  • Chile – 14:45
  • Venezuela – 14:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45 horas

“Es la despedida de Giorgio Chiellini frente a la afición y el último partido en casa de Paulo Dybala. Giorgio estuvo aquí durante 17 años y está terminando su carrera en Italia, mientras que Paulo tiene toda su carrera por delante. Así que tenemos que salir y tratar de terminar bien la temporada”.dijo el DT.

Por su parte, Lazio necesita una victoria para asegurarse un puesto directo en la Europa League. El equipo de la capital tiene 62 puntos en la tabla y un triunfo le garantiza el boleto al campeonato continental. De lo contrario, los Celestiales tendrán que esperar hasta el último día para confirmar su presencia en una competencia internacional.

JUVENTUD VS. LAZIO: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Juventus y Lazio en la Serie A hay tres formas en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México y Centroamérica, solo podrás verlo a través de Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica, puedes seguir este partido de fútbol italiano a través de ESPN.

DONDE JUVENTUS VS. LACIO EN LÍNEA

Para ver la retransmisión online del partido entre Juventus y Lazio puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español debes seguir este partido a través de Movistar Plus; Por otro lado, si vives en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

JUVENTUD VS. LAZIO: PROBABLES ALINEACIONES

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini; Rabiot, Locatelli; Platz, Dybala, Bernardeschi; Vlahovic.

Lacio: Strakoscha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic, Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto, Felipe Anderson, Cabral, Zaccagni.

¿DÓNDE JUVENTUS VS. ¿LAZIO PARA LA SERIE A?

Leave a Comment