St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Predicciones

MLB

Los St. Louis Cardinals y los San Francisco Giants se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

St. Louis Cardinals y San Francisco Giants están jugando para la temporada regular.
St. Louis Cardinals y San Francisco Giants están jugando para la temporada regular.

Cardenales de San Luis (18-15) recibido Gigantes de San Francisco (20-13) HOY domingo 15 de mayo en el interior Estadio Busch jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cómo entran en este juego?

Cardenales de San Luis: última serie

  • MARTES 10 DE MAYO: Cardenales de San Luis 3-5 Orioles de Baltimore
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Cardenales de San Luis 10-1 Orioles de Baltimore
  • JUEVES 12 DE MAYO: Cardenales de San Luis 2-3 Orioles de Baltimore

Gigantes de San Francisco: Serie de finales

  • LUNES 9 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 8-5 Rockies de Colorado
  • MARTES 10 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 9-2 Rockies de Colorado
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 7-1 Rockies de Colorado

Juegos de la serie:

  • VIERNES 13 DE MAYO: Cardenales de San Luis 2-8 Gigantes de San Francisco
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Cardenales de San Luis 4-0 Gigantes de San Francisco

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Cardenales de San Luis y Gigantes de San Francisco tiene lugar HOY domingo 15 de mayo en el Busch Stadium 19:08 (ET), 18:08 (CT), 17:08 (MT) y 16:08 (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 15 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:08 p. m. (ET), 6:08 p. m. (CT), 5:08 p. m. (MT) y 4:08 p. m. (PT).
localización: Estadio Busch.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:08 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 20:08
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 19:08
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 18:08
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 17:08

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: No v.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Cardenales de San Luis +130
Gigantes de San Francisco -150

+ Para que lo veas: Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales contendientes al MVP 2022 de la MLB.

+ Los Yankees de Nueva York “arrasan” con los Blue Jays de Toronto para firmar el mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York tras acusaciones de robo de escudos.

Leave a Comment