Arsenal vs Newcastle EN VIVO TRANSMISIÓN EN VIVO de la Premier League a través de ESPN 3 y STAR Plus GRATIS | Dónde y cómo ver el partido de hoy | Fútbol en Vivo | RMMD | DEPORTE TOTAL

arsenal contra newcastle EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 37 del primera liga este lunes 16 de mayo de 2022 a partir de las 14:00 horas (hora peruana) en el Estadio St. James’ Park.

Los gunners necesitan ganar fuera para recuperar la cuarta plaza, que les dará el pase a la próxima edición de la Champions League. La presión del equipo de Mikel Arteta llega cuando el Tottenham venció al Burnley 1-0 el domingo. De esta forma, los “Spurs” ganaron 68 puntos y los “Cañoneros” se quedaron en 66 puntos.

CUANDO ES ARSENAL VS. NUEVO CASTILLO

Perú – 14:00 horas

Ecuador – 14:00 horas

Colombia – 14:00 horas

México – 14:00 horas

Chile – 15:00 horas

Venezuela – 15:00 horas

Bolivia – 15:00 horas

Paraguay – 15:00 horas

Argentina – 16:00 horas

Uruguay – 16:00 horas

Brasil – 16:00 horas

España – 21:00

El Arsenal afronta este fichaje con dudas en la zona defensiva. Perdió al defensa central Rob Holding por despido en el Derby del Norte de Londres, mientras que el brasileño Gabriel se lesionó. Mientras tanto, Ben White es dudoso, pero podría empatar con el japonés Takehiro Tomiyasu en el undécimo lugar, quien se moverá desde la derecha hacia el eje.

Por su parte, el Newcastle busca despedir a su público con alegría en una campaña de altibajos. En ese momento, las ‘Urracas’ estaban al borde del descenso, pero luego de que el club fuera comprado por los capitales de Arabia Saudita, la situación mejoró y pudieron confirmar su participación en la siguiente temporada de la Premier League.

ARSENAL VS. NEWCASTLE: CANALES DE TELEVISIÓN

Para ver el partido Arsenal vs Newcastle en la Premier League, hay tres formas de verlo en canales en español. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México y Centroamérica, solo podrás verlo a través de Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica, podrás seguir este partido de fútbol inglés a través de ESPN.

DONDE ARSENAL VS. NEWCASTLE EN LÍNEA

Para ver la retransmisión online del partido entre Arsenal y Newcastle puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español debes seguir este partido a través de Movistar Plus; Por otro lado, si vives en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

PROBABLEMENTE ARSENAL VS. NUEVO CASTILLO

Arsenal: Ramsdale; Soares, Weiss, Tomiyasu, Tavares, Elneny, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli, Nketiah.

Newcastle: Dubravka; Krafth, Schar, Burn, Targett, Longstaff, Guimaraes, Joelinton, Almirón, Saint-Maximin, Wood.

DONDE ARSENAL VS. ¿NEWSCASTLE DE LA LIGA PREMIER?

Leave a Comment