FOX SPORTS Y ESPN en vivo: Peñarol vs. Cerro HOY ONLINE por Copa CONMEBOL Libertadores 2022 | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE TOTAL

sobre deportes de zorro Y ESPN, Peñarol contra Cerro Porteño EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del grupo G Copa Libertadores este martes 17 de mayo de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el Estadio Campeón del Siglo. El ‘Carbonero’ se juega a todo o nada con miras a los octavos de final o un eventual pase a la Copa Sudamericana. El equipo del entrenador Mauricio Larriera ha tenido una temporada decepcionante con solo tres puntos en cuatro partidos. Sin embargo, debido a lo llano e irregular del terreno, aún tiene chances de continuar en la carrera continental.

¿Cuándo juegan Peñarol vs.? ¿Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

Perú – 17:15

Ecuador – 17:15

Colombia – 17:15

México – 17:15

Chile – 18:15 horas

Venezuela – 18:15 horas

Bolivia – 18:15

Paraguay – 18:15

Argentina – 19:15

Uruguay – 19:15 horas

Brasil – 19:15

España – 00:15 (18 de mayo)

Peñarol derrotó 1-0 a Plaza Colonia en el torneo local y tras ese reñido resultado el DT del Equipo Mirasol trató de buscarle una explicación al desempeño de su equipo en lo que va de temporada. “No puedo encontrar una manera de evitarlo. Ahora mismo el fin justifica los medios”. dijo Larriera, esperando salir bien.

Por su parte, Cerro Porteño lidera la tabla con siete puntos, al igual que Colón, aunque con mejor diferencia de goles. Paraguay Olimpia también es tercero con cinco. En este duelo, el conjunto dirigido por Francisco Arce selló el salto a la siguiente fase de la competición con un triunfo en Montevideo.

Peñarol vs. Cerro Porteño: Canal de transmisión

Para ver el partido entre Peñarol y Cerro Porteño de la Copa Libertadores hay dos formas en los canales en español. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo a través de Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, marca la señal de ESPN.

¿Dónde ver Peñarol vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Peñarol y Cerro Porteño puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en Latinoamérica puedes seguir este gran juego a través de la señal de Star Plus Online.

Peñarol vs. Cerro Porteño: posibles alineaciones

Peñarol: Kevin Dawson; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Ramón Arias o Agustín da Silveira, Juan Manuel Ramos; Walter Gargano, Damián Musto; Ignacio Laquintana, Pablo Ceppelini, Federico Carrizo; Agustín Álvarez Martínez.

Cerro Porteño: Jean Paulo Fernandes; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte, Alan Rodríguez; Alan Benítez, Rafael Carrascal, Ángel Cardozo, Claudio Aquino; Sergio Díaz, Marcelo Moreno Martins.

Leave a Comment