JUEGO 7 | Calgary Flames vs Dallas Stars | EN VIVO | Eliminatorias de la NHL 2022 | VER EN LINEA

NBA

EN VIVO ONLINE | NHL | ¡Estrellas contra llamas! HOY, domingo 15 de mayo, se lleva a cabo el Juego 7 de los Playoffs 2022 rumbo a la Copa Stanley. ¿Cómo ver en TV y streaming? Fecha y hora.

Calgary Flames vs Dallas Stars para el Juego 7 de los Playoffs de la NHL
© imágenes falsasCalgary Flames vs Dallas Stars para el Juego 7 de los Playoffs de la NHL

Eliminatorias de la NHL 2022 | ¡La serie se mantiene! llamas de calgary recibirá estrellas de dallas HOY DIA, domingo 15 de mayo en el interior Scotia Bank Saddledomo quien niega juego 7 esta serie de Primera ronda de la Conferencia Oeste. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

El grupo comandado por Darryl Sutter terminó la campaña con un Récord de 50 victorias, 21 derrotas y 11 TElocalizar Tercero en la Conferencia Este con 111 puntos. Por otro lado, el equipo realizó Rick Bowness La temporada regular terminó con una Récord de 46 victorias, 30 caídas y 6 TEposicionamiento 7º en la Conferencia Este con 98 puntos.

Calgary Flames vs. Dallas Stars: ¿Cómo llegan a este partido?

EN LOS PLAYOFFS:

  • Martes, 3 de mayo de 2022: Calgary Flames 1-0 Estrellas de Dallas
  • jueves, 5 de mayo de 2022: Calgary Flames 0-2 Estrellas de Dallas
  • Sábado, 7 de mayo de 2022: Estrellas de Dallas 4-2 Llamas de Calgary
  • Lunes 9 de mayo de 2022: Estrellas de Dallas 1-4 Llamas de Calgary
  • Miércoles 11 de mayo de 2022: Calgary Flames 3-1 Estrellas de Dallas
  • Viernes 13 de mayo de 2022: Estrellas de Dallas 4-2 Llamas de Calgary

Calgary Flames vs Dallas Stars: cuándo y cuándo ver la NHL

Este encuentro entre Llamas de Calgary y estrellas de Dallas tiene lugar HOY domingo 15 de mayo de 2022 en el interior Scotia Bank Saddledomo empieza a 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 15 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT).
localización: Scotiabank Saddledome.

Horario de apertura en otros países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 10:30 p.m
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 9:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 8:30 pm
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 19:30 horas

Calgary Flames vs. Dallas Stars: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: ESPN2.
corriente en todo el mundo: NHL.TV
América Latina: No v.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Calgary Flames vs. Dallas Stars: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 7?

resultado Separar
llamas de calgary -215
estrellas de dallas +185

* Estos datos se extrajeron de DraftKings y son correctos a partir del domingo 15 de mayo de 2022.

Leave a Comment