Mira Medellín vs. Internacional EN VIVO ONLINE DIRECTO Copa Sudamericana: Mira la transmisión por DirecTV Sports y DirecTV GO desde Beira Rio | minuto a minuto | Formaciones | Colombia | Juegos Hoy | RMMD | FÚTBOL INTERNACIONAL

Medellín contra Internacional chocan con la retransmisión EN VIVO y DIRECTO del partido de la quinta jornada del grupo E de la Copa Sudamericana este martes 17 de mayo de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana y otros dos de Brasil) en Beira-Rio-Stadion. Mira el juego en DirecTV Sports y la señal de DirecTV Go ONLINE LIVE HD STREAM. Mira los principales eventos del partido minuto a minuto en Depor.com.

Anulación del compromiso entre “Rojo de la Montaña” y “Colorado”. Si el cuadro colombiano cae por cuatro puntos (igual que el 9 de octubre) ante el subcampeón de seis puntos Porto Alegre (quien también sumó al sorprendente líder Guairena FC), no tendrán más remedio que pensar en los octavos de final. En esta competición sólo llegan los primeros clasificados avanzados.

¿A qué hora juegan Medellín vs. Internacional por la Copa Sudamericana?

Perú – 17:15

Ecuador – 17:15

Colombia – 17:15

México -17:15

Chile – 18:15 horas

Venezuela – 18:15 horas

Bolivia – 18:15

Paraguay – 18:15

Argentina – 19:15

Uruguay – 19:15 horas

Brasil – 19:15

España – 00:15 (18 de mayo)

Medellín llegará en un buen momento tras vencer a Deportivo Pasto y avanzar a la otra ronda del torneo colombiano. Sin embargo, el DT Julio Comesaña tiene dudas sobre Yulian Gómez y David Loaiza. Mientras que el lateral izquierdo Germán Gutiérrez está de baja por lesión, el venezolano Javier Hernández, con experiencia para el fin de semana, regresa al equipo.

Por su parte, Internacional de Mano Menezes (dos victorias y cuatro empates desde que llegó al equipo) perdió por lesiones a Taison, Gabriel Boschilia, Rodrigo Moledo, Tiago Barbosa, Bruno Gomes y Kaique Rocha. Mientras tanto, Vitao está en duda. Regresa el central uruguayo Bruno Méndez, quien deberá estar acompañado por el argentino Gabriel Mercado.

Medellín vs. Internacional: canal de transmisión

Para ver el partido entre Medellín e Internacional de la Copa Sudamericana solo puedes verlo a través de la señal de DirecTV Sports.

¿Dónde ver el partido Medellín vs. online? ¿Internacional por la Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión online del partido entre Medellín e Internacional puedes seguir este compromiso por la señal online de DirecTV GO.

Medellín vs. Internacional: Posibles alineaciones del partido

Independientes: Mosquera -Arboleda, Moreno, Cadavid, -Mosquera -Arregui, Loaiza -Hernández, Camargo, Pardo- y Pons.

Internacionales: Daniel – Bustos, Mercado, Méndez, René – Dourado, Edenilson, De Pena, Alemao – David y Wanderson.

¿Dónde jugará Medellín vs. Internacional por la Copa Sudamericana?

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VÍDEO RECOMENDADO

Leave a Comment