VER Junior vs. Oriente Petrolero en vivo por DIRECTV Sports: cuándo, dónde verlo y quién lo transmite hoy por DIRECTV GO por la Copa Sudamericana 2022 | MONO DEPORTIVO

Júnior contra aceite del este EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del grupo H Copa Sudamericana este martes 17 de mayo de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora peruana) en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Con dos citas para culminar esta etapa de la competencia, el conjunto barranquillero aún tiene chances de llegar a los octavos de final. Son líderes en la zona de Unión Santa Fe con ocho puntos, seguidos por los colombianos con siete puntos, igual que el Fluminense pero con peor diferencia de goles. Los bolivianos quedan eliminados sin puntos.

JOVEN VS. PETRÓLEO ORIENTAL: CUÁNDO JUGAR

Perú – 19:30 horas

Ecuador – 19:30 horas

Colombia – 19:30 horas

México – 19:30 horas

Chile – 20:30 horas

Venezuela – 20:30 horas

Bolivia – 20:30 horas

Paraguay – 20:30 horas

Argentina – 21:30 horas

Uruguay – 21:30 horas

Brasil – 21:30 horas

España – 02:30 horas (18 de mayo)

Junior, que jugará esta instancia en casa (última fecha ante Santa Fe), tiene que sumar de tres. Sin embargo, Enrique Serje, dirigido por el técnico Juan Cruz Real, está de baja por quirófano. Tampoco serán utilizados los defensas centrales Hómer Martínez y Germán Mera, jugadores habituales de los “Tiburones”.

Por su parte, Oriente Petrolero perdió todos los partidos a nivel internacional. Eso aseguró el DT Erwin Sánchez de todos modos “Creo que somos profesionales, tratamos de respetar al máximo la institución en la que trabajamos y lo seguiremos haciendo, seguiremos dando la cara”..

JUNIOR DE BARRANQUILLA VS. PETRÓLEO ORIENTAL: CANAL DE TV

Para ver el partido entre Junior y Oriente Petrolero de la Copa Sudamericana solo puedes verlo a través de la señal de DirecTV Sports.

DONDE TU JUNIOR VS. ACEITE DE ORIENTACIÓN EN LÍNEA

Para ver la cobertura online del partido entre Junior y Oriente Petrolero puedes seguir este compromiso por la señal online de DirecTV GO.

JOVEN VS. ESTE DEL PETRÓLEO: POSIBLES ORIENTACIONES

Junior: Sebastián Viera – Fabián Viáfara, Jorge Arias, Daniel Rosero, Gabriel Fuentes – Daniel Giraldo, Fabián Ángel – Yesus Cabrera, Ómar Albornoz, Freddy Hinestroza, Miguel Ángel Borja.

Oil Orient: Wilson Daniel Quiñonez – Raimundo García, Maximiliano Caire, Leandro Zazpe, Carlos Roca – Hugo Dorrego, Juan Mercado, Luciano Guaycochea, Juan Ribera, Leonardo Sánchez – Facundo Suárez.

DONDE JUGAR JUNIOR VS. ¿OSTOL HOY?

Leave a Comment