Día, hora, canales de TV, streaming y pronósticos

NBA

Golden State Warriors y Dallas Mavericks se miden en el Juego 1 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022. Conoce todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Golden State Warriors y Dallas Mavericks por el Juego 1 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasGolden State Warriors y Dallas Mavericks por el Juego 1 de los Playoffs de la NBA

Guerreros del Estado Dorado recibirá Mavericks de Dallas este miércoles 18 de mayo en el interior centro de seguimiento quien niega juego 1 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Entérate de todos los detalles del encuentro: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para verlo EN DIRECTO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

El equipo realizó steve kerr cerró la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar Tercero en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el conjunto ordenado por chico jason La temporada regular terminó con una Récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular Los Golden State Warriors y los Dallas Mavericks se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Jason Kidd ganó tres veces mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el resto.

LOS CUATRO JUEGOS DE TEMPORADA REGULAR:

  • 5 de enero de 2022: Dallas Mavericks 99-82 Golden State Warriors
  • 25 de enero de 2022: Guerreros de Golden State 130-92 Mavericks de Dallas
  • 27 de febrero de 2022: Guerreros de Golden State 101-107 Mavericks de Dallas
  • 3 de marzo de 2022: Mavericks de Dallas 122-113 Guerreros de Golden State

+ “Se ganó el cariño de la afición”: el análisis de los Nuggets de Denver que emociona a Facundo Campazzo.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cuál es el calendario para esta serie de finales de conferencia?

  • juego 1: Miércoles 18 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 2: viernes 20 de mayo a partir de las 11:00 p. m. ET y 8:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: domingo 22 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 4: Martes 24 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5 (si es necesario): jueves 27 de mayo a partir de las 11:00 p. m. ET y las 8:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 6 (si es necesario): sábado 28 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 7 (si se requiere): lunes 30 de mayo a partir de las 10:00 p. m. ET y 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre los Golden State Warriors y los Dallas Mavericks se llevará a cabo este miércoles 18 de mayo de 2022 en el Chase Center a partir de las 9:00 p. m. ET, 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT). y las 6:00 p. m. PT en los Estados Unidos.

Día: miércoles, 18 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT).
localización: centro de seguimiento.

Horario de apertura en otros países:

España: 03:00 am
Argentina, Uruguay Y Brasil: 10:00 pm.
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 9.00.
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 8:00 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 19.00.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: TNT.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: estrella+.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 1?

resultado Separar
Guerreros del Estado Dorado -210
Mavericks de Dallas +176

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del miércoles 18 de mayo de 2022 a las 09:00 ET.

+ LeBron James presenta a sus candidatos ideales para un concurso de volcadas de la NBA.

+ Refuerzo para Curry: Se ha confirmado el regreso del jugador fundamental de los Warriors en las Finales de Conferencia.

+ ¿Viene el canje con los Lakers? La reacción de Damian Lillard a la elección de los Portland Trail Blazers.

Leave a Comment