Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

mls

San Jose Earthquakes se enfrenta a Portland Timbers en un partido equivalente a la MLS 2022. Conoce los detalles del partido: predicciones, fecha, hora, streaming y canal de TV.

San Jose Earthquakes y Portland Timbers se enfrentan en la MLS 2022
San Jose Earthquakes y Portland Timbers se enfrentan en la MLS 2022

¡La Copa América continúa! Terremoto de San José se enfrentará bosques de portland este miércoles 18 de mayo en el interior Parque de PayPal jugar en un juego que coincida con eso 2022 MLS. Entérate de todos los detalles del partido: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver LA VIDA EN LÍNEA este gran juego de futbol Estados Unidos de América.

San Jose Earthquakes vs. Portland Timbers: MIRA EL PARTIDO EN VIVO MINUTO A MINUTO

San Jose Earthquakes vs. Portland Timbers: ¿Cómo entran en este juego?

MLS 2022: La tabla

+ Nico Lodeiro tras la victoria en la CCL: “Nunca me rendí, me preparé”.

San Jose Earthquakes vs Portland Timbers: cuándo y cuándo ver la MLS 2022

Este duelo se llevará a cabo este miércoles 18 de mayo en PayPal Park, a partir de las 10:30 p. m. ET, 9:30 p. m. CT, 8:30 p. m. MT y 7:30 p. m. PT en los EE. UU.

Día: miércoles, 18 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 22:30 (ET), 21:30 (CT), 20:30 (MT) y 19:30 (PT).
localización: Parque PayPal.

Horario de apertura en otros países:

España: 04:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 11:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 10:30 p.m
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 9:30 pm
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 8:30 pm

San Jose Earthquakes vs. Portland Timbers: ¿Qué estación transmitirá la MLS 2022?

Estados Unidos de América: ESPN+.
México: ESPN 3 y Star+.

San Jose Earthquakes vs. Portland Timbers: ¿Cuáles son las probabilidades?

resultado Separar
Terremoto de San José +100
Corbata +280
bosques de portland +260

* Estos datos fueron extraídos por DraftKings el 18 de mayo a las 10:50 am ET en los Estados Unidos.

+ Zlatan Ibrahimovic y su regreso a la MLS: “Cuando regrese, tendré mi propio club”.

+ Gareth Bale decidirá su llegada a la MLS tras jugar con Gales los play-offs de la UEFA a Qatar 2022.

+ Sergio Busquets responde a las ofertas de la MLS: ¿se quedará en el Barcelona?

Leave a Comment