FINALES: Miami Heat 118-107 Boston Celtics por el Juego 1 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | ¡Calor vs Celtics! Miami y Boston se enfrentan en el Juego 1 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de 2022. Infórmate de todos los detalles del partido: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

calor intenso recibirá Celtas de Boston este martes 17 de mayo en el interior Estadio FTX quien niega juego 1 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. El enfrentamiento comienza a las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los Estados Unidos, donde se transmitirá por ESPN.

También se transmitirá por ESPN para toda Latinoamérica y además será posible seguir ONLINE, vía streaming, desde Star+. Aquí vamos 21:30 de Argentina Y 19:30 desde México. Por otro lado, en España se ve a través de Movistar+ y comienza a las 02:30..

Miami Heat vs Boston Celtics: Posibles formaciones

calor intenso

PG: Dio Vicente (En duda).
SG: Max Strauss (En duda).
SF: jimmy mayordomo.
Preguntas frecuentes: PJ Tucker (En duda).
C: Bam Adebayo.

Celtas de Boston

PG: torre de perforación blanca.
SG: jaylene marrón.
SF: jayson tatum.
Preguntas frecuentes: otorgar williams.
C: roberto williams.

+ Operación LeBron de los Lakers: Patrick Beverley seduce a James para cambiar de equipo en la NBA.

NBA Playoffs 2022: La tabla, las bandas y los resultados

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

El grupo comandado por erik spoelstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces mientras que el equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

+ Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el Juego 1 de los Playoffs de la NBA 2022?

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario para esta serie de Finales de Conferencia?

  • juego 1: Martes 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo a partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo a partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 27 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.

Miami Heat vs. Boston Celtics: cuándo y cuándo ver los Playoffs de la NBA de 2022

Este encuentro Miami Heat vs Boston Celtics se llevará a cabo este martes 17 de mayo de 2022 en FTX Arena y comenzará a las 8:30 p. m. ET, 7:30 p. m. CT, 6:30 p. m. estados

Día: martes, 17 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
localización: FTX Arena.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 9:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 8:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 19:30 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 6:30 pm.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cómo ver los Playoffs de la NBA 2022 EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 1?

resultado Separar
calor intenso -198
Celtas de Boston +166

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del martes 17 de mayo de 2022 a las 6:50 p. m. ET.

+ Según Draymond Green, la clave para que Warriors y Curry superen a Doncic y Mavericks en los playoffs.

+ ¿Nadie de los Lakers? LeBron James nombró a los mejores tiradores con los que ha jugado en la NBA.

+ Duro golpe para Tatum: la estrella de los Celtics confirma que tiene al menos un partido contra el Heat.

Leave a Comment