Tampa Bay Rays vs. Detroit Tigers EN VIVO por MLB: Horario, Streaming, Canal de TV y Predicciones

MLB

Tampa Bay Rays y Detroit Tigers se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: horario, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Tampa Bay Rays y Detroit Tigers juegan la temporada regular.
Tampa Bay Rays y Detroit Tigers juegan la temporada regular.

rayos de la bahía de tampa (21-15) recibido tigres de detroit (13-23) esto martes 17 de mayo en el interior campo tropical para jugar un partido de temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Esta serie también se desarrolla durante el fin de semana. Se reúnen en Petco Park tanto el sábado como el domingo.

MLB 2022: ¿Cómo es la mesa?

Tampa Bay Rays vs. Detroit Tigers: ¿Cómo entran en este juego?

rayos de la bahía de tampa: última serie

  • VIERNES 13 DE MAYO: Rayos de Tampa Bay 5-2 Azulejos de Toronto
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Rayos de Tampa Bay 1-5 Azulejos de Toronto
  • DOMINGO 15 DE MAYO: Rayos de Tampa Bay 3-0 Azulejos de Toronto

Tigres de Detroit: Últimos tres juegos

  • VIERNES 13 DE MAYO: Tigres de Detroit 4-2 Orioles de Baltimore
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Tigres de Detroit 3-0 Orioles de Baltimore
  • DOMINGO 15 DE MAYO: Tigres de Detroit 5-1 Orioles de Baltimore

+ La “polémica decisión” de Aaron Boone y los Yankees, los 3.000 de Miguel Cabrera. para evitar golpes.

Bay Rays vs Detroit Tigers: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre los Rays de Tampa Bay y los Tigres de Detroit se lleva a cabo HOY, martes 17 de mayo en el interior campo tropical de El 6:40 p. m. (ET), 5:40 p. m. (CT), 4:40 p. m. (MT) y 3:40 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 17 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 6:40 p. m. (ET), 5:40 p. m. (CT), 4:40 p. m. (MT) y 3:40 p. m. (PT).
localización: Campo Tropicana.

Horario de apertura en otros países:

España: 12:40 horas.
Argentina, chile, Uruguay Y Brasil: 19:40
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 18:40
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 17:40
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 16:40

Tampa Bay Rays vs. Detroit Tigers: ¿Qué estación cubrirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Deportes del cielo.

Tampa Bay Rays vs. Detroit Tigers: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
rayos de la bahía de tampa -310
tigres de detroit +245

Leave a Comment