Ver Ayacucho FC vs Everton EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Copa Sudamericana por ESPN 4 y Star Plus | Juegos Hoy | RMMD | MONO DEPORTIVO

FC Ayacucho vs Everton EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del grupo D Copa Sudamericana este miércoles 18 de mayo de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

BÚSQUEDA: DIRECTV Deportes en vivo: Carrera – Melgar, en vivo por la Copa Sudamericana

Complicado panorama para los ‘Foxes’ de cara a acceder a los octavos de final. El conjunto del técnico Alejandro Apud, tercero con cuatro puntos, necesita ganar sus dos partidos hasta el final, mejorar la diferencia de goles y esperar que el Sao Paulo (líder con 10) no repunte. En tanto, los chilenos son segundos con cinco y Jorge Wilstermann cierra la llave con dos.

¿Cuándo juegan Ayacucho FC vs.? ¿Everton por la Copa Sudamericana?

  • Perú – 17:15
  • Ecuador – 17:15
  • Colombia – 17:15
  • México – 17:15
  • Chile – 18:15 horas
  • Venezuela – 18:15 horas
  • Bolivia – 18:15
  • Paraguay – 18:15
  • Argentina – 19:15
  • Uruguay – 19:15 horas
  • Brasil – 19:15
  • España – 00:15 (19 de mayo)

Ayacucho FC también tiene que romper una mala racha: siete partidos seguidos sin ganar (cinco derrotas y dos empates). A pesar del mal momento y cerca de la eliminación, el DT Apud destacó el trabajo del plantel. Sigo destacando el rendimiento que consiguen estos futbolistas porque es muy grande.expresó.

Por su parte, el Everton se encuentra en una situación similar a la de su rival: sólo le queda ganar y esperar el tropiezo de Sao Paulo para empezar a soñar con la siguiente jornada del torneo internacional. El equipo de Viña del Mar participa en este evento luego de vencer 2-1 a Universidad de Chile en el marco del Campeonato Nacional.

Ayacucho FC vs. Everton: canal de transmisión

Para ver el partido entre Ayacucho FC y Everton por la Copa Sudamericana, puedes seguir el partido por ESPN en Sudamérica.

¿Dónde ver partido Ayacucho FC vs. online? ¿Everton por la Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión online del partido entre Ayacucho FC y Everton puedes hacerlo a través de la señal Star Plus en Sudamérica.

Ayacucho FC vs Everton: posibles alineaciones

FC Ayacucho: Andy Vidal – Jorge Toledo, Hugo Magallanes, Francisco Duclós – Sergio Barboza, Eric Barrios, Emmanuel Páucar, José Guidino – Cristian Techera, Nicolás Royón y Robert Ardiles.

Everton: Fernando de Paul – Felipe Campos, Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzun, Alex Ibacache – Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid – Juan Cuevas y Lucas Di Yorio.

¿Dónde jugará Ayacucho FC vs.? ¿Everton por la Copa Sudamericana?

Leave a Comment