Día, hora y TV del partido de tenis

Juan Ignacio Lóndero se encuentra con el croata Borna Gojo, que quiere ser un argentino más en el cuadro principal de Roland Garros.

Juan Ignacio Londero vs. Borna Gojo por la clasificación a Roland Garros.
© imágenes falsasJuan Ignacio Londero vs. Borna Gojo por la clasificación a Roland Garros.

Solo uno participa en el cuadro principal del segundo Grand Slam del año, por lo que el partido significa mucho para ambos. el argentino Juan Ignacio Londero (141) se estrella contra el croata Borna Gojo (222) en tercera ronda de calidad de Roland Garros. Este juego tiene lugar aquí. jueves 19 de mayocon el plato 11 de Estadio Roland Garros como sede, complementada con la misión para América Latina LA VIDA Y LA VIDA acerca de estrella+.

Comenzando por el cordobés de 28 años, el tenista argentino busca lograr el cuarto pase a Roland Garros sabiendo que la cuarta ronda lograda en 2019 fue su mejor resultado a nivel de grandes torneos, que cuentan con ocho inclusiones en el cuadro principal. Tras eliminar al kazajo Dmitry Popko, el siguiente en su camino fue el suizo Dominic Stricker, al que derrotó por 7-5, 4-6, 6-0 en dos horas y cinco minutos.

Llegando al rival de turno, el croata de 24 años nunca ha competido en el cuadro principal de un Grand Slam, por lo que una victoria sería un triunfo histórico para su carrera. Qué ha pasado hasta ahora: El hombre de Split derrotó al italiano Gianluca Mager y más recientemente al argentino Facundo Mena en dobles 6-3 en 76 minutos de juego.

Este será el primer partido en la historia entre los dos tenistas. El ganador accede al cuadro principal de Roland Garros.

Día y hora: ¿Cuándo jugarán Juan Ignacio Lóndero vs Borna Gojo por las eliminatorias de Roland Garros?

Juan Ignacio Lóndero se enfrenta a Borna Gojo en la pista 11 del Stade Roland Garros este jueves 19 de mayo en la tercera jornada de las eliminatorias de Roland Garros.

Horas aproximadas por país

España: 11:20 a.m.
Argentina: 06:20 a. m.
Brasil: 06:20 a. m.
Uruguay: 06:20 a. m.
Bolivia: 05:20 a. m.
Paraguay: 05:20 a. m.
chile: 05:20 a. m.
Venezuela: 05:20 a. m.
Colombia: 04:20 a.m.
Ecuador: 04:20 a.m.
Perú: 04:20 a.m.
México: 04:20 a.m.
Estados Unidos de América: 02:20 PT / 05:20 ET

aclaración: El calendario está sujeto a que el búlgaro Dimitar Kuzmanov y el argentino Santiago Rodríguez Taverna jueguen primero.

Londero vs. Gojo: ¿quién retransmitirá el partido?

El partido será retransmitido. LA VIDA Y LA VIDA fuera de estrella+ a toda Latinoamérica. Otra forma vía streaming es a través de TenisTV.

Leave a Comment