◉ EN VIVO | Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Pronósticos

MLB

Philadelphia Phillies y San Diego Padres se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Philadelphia Phillies y San Diego Padres juegan la temporada regular.
Philadelphia Phillies y San Diego Padres juegan la temporada regular.

Filis de Filadelfia (18-19) recibido Padres de San Diego (23-14) HOY, jueves 19 de mayo en el interior Parque de los Bancos Ciudadanos jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres: ¿Cómo llegan a este juego?

Filis de Filadelfia: Serie final

  • JUEVES 12 DE MAYO: Dodgers de Los Ángeles 7-9 Filis de Filadelfia
  • VIERNES 13 DE MAYO: Dodgers de Los Ángeles 10-12 Filis de Filadelfia
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Dodgers de Los Ángeles 3-8 Filis de Filadelfia
  • DOMINGO 15 DE MAYO: Dodgers de Los Ángeles 5-4 Filis de Filadelfia

Padres de San Diego: Serie final

  • VIERNES 13 DE MAYO: Bravos de Atlanta 6-11 Padres de San Diego
  • SÁBADO 14 DE MAYO: Bravos de Atlanta 6-5 Padres de San Diego
  • DOMINGO 15 DE MAYO: Bravos de Atlanta 3-7 Padres de San Diego

Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres: Partidos Previos

  • MARTES 17 DE MAYO: Filis de Filadelfia 0-3 Padres de San Diego
  • MIÉRCOLES 18 DE MAYO: Filis de Filadelfia 3-0 Padres de San Diego

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Filis de Filadelfia y Padres de San Diego tiene lugar HOY jueves 19 Puede en el interior Parque del Banco Ciudadano fuera de 13:05 (ET), 12:05 (CT), 23:05 (MT) y 22:05 (PT) de los Estados Unidos.

Día: jueves, 19 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 1:05 p. m. (ET), 12:05 p. m. (CT), 11:05 a. m. (MT) y 10:05 a. m. (PT).
localización: Parque del Banco Ciudadano.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:05
Argentina, Uruguay Y Brasil: 14:05
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 13:05
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 12:05 p. m.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 11:05

Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: FOX Sports Premium, Fanatic y SKY Sports.

Philadelphia Phillies vs. San Diego Padres: ¿Cuáles son las probabilidades?

resultado Separar
Filis de Filadelfia (+1.5) -180
Padres de San Diego (-1.5) +155

Leave a Comment