David Benavidez vs. David Lemieux EN VIVO por el título interno vacante supermediano del CMB: fecha, hora y TV

boxeo

David Benavidez peleará contra David Lemieux en un combate por el título vacante interno de peso súper mediano del CMB (Consejo Mundial de Boxeo).

David Benavidez vs. David Lemieux por el título vacante interno súper mediano del CMB.
© imágenes falsasDavid Benavidez vs. David Lemieux por el título vacante interno súper mediano del CMB.

La presentación de uno de los boxeadores mexicanos que más destaca y viene mucho en la actualidad, en este caso con David Benavidez al americano David Lemeux para él título interno vacante de peso súper mediano del CMB (Consejo Mundial de Boxeo). igual sera este sábado 21 de mayo de El Arena del río Gila de Glendale, Arizona, transmitiendo LA VIDA Y LA VIDA fuera de deportes de zorro Y estrella+ a México

Empezamos con el nacido en Phoenix pero de nacionalidad mexicana, con un Benavidez que aún no sabe lo que es perder o empatar tras 25 victorias (22 por KO) en igual número de peleas. Sabiendo que fue dos veces campeón de peso súper mediano del CMB, “Bandera Roja” se sale con la suya al vencer a Kyrone Davis por nocaut técnico el 13 de noviembre de 2021.

Volviendo al hombre de Montreal, Canadá, en este caso Lemieux tiene un récord muy diferente ya que tiene 43 victorias (36 por KO) y cuatro caídas en 47 peleas. Ex campeón mundial de peso mediano de la FIB (Federación Internacional de Boxeo), el boxeador de 33 años ha ganado cinco títulos consecutivos, el más reciente venció al peruano David Zegarra por nocaut técnico el 4 de junio del año pasado.

+La última pelea de David Benavidez

mapa de lucha

  • David Benavidez vs. David Lemieux – Por el título supermediano interino del CMB
  • Yoelvis Gómez vs. Jorge Cota – Peso súper welter
  • Luis Reynaldo Nuñez vs. Javier Fierro – Peso pluma

¿Cuándo y a qué hora peleará David Benavidez vs. ¿David Lemeux?

La pelea David Benavídez vs David Lemeux esto tendrá lugar sábado 21 de mayoen el interior Gila River Arena en Glendale, Arizonapor el título interno vacante de peso súper mediano del CMB.

Horario aproximado de la pelea principal

México: 9:30 pm
Colombia: 9:30 pm
Ecuador: 9:30 pm
Panamá: 9:30 pm
Perú: 9:30 pm
Bolivia: 10:30 p.m
chile: 10:30 p.m
Paraguay: 10:30 p.m
Venezuela: 10:30 p.m
Argentina: 11:30 pm
Brasil: 11:30 pm
Uruguay: 11:30 pm
Condición Unido: 19:30 horas punto y 22:30 hora del Este
España: 16:30 (domingo 22 de mayo)

¿Qué canal transmitirá Benavidez vs. Lemeux?

Aquí se explica cómo mirar LA VIDA Y LA VIDA el evento de diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

deportes de zorro: México
ESPN2: América Latina (excepto México)
estrella+: América Latina
tiempo de la funcion: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA

Leave a Comment