Universitario vs. Sporting Cristal en vivo online: cuándo juegan vía GOLPERÚ y en qué canal de TV puedes sintonizar el partido por la Liga 1 2022 | historia | apuestas | predicciones | RMMD DTBN | DEPORTE TOTAL

académico llegar a cristal deportivo acerca de GOLPERÜ en el estadio Monumental de Ate por la jornada 15 de la Liga 1 2022. El equipo de Jorge Araujo deberá sumar los tres puntos en casa y seguir luchando por el liderato del campeonato. En la última fecha conoció a Carlos Mannucci en un sorteo en Trujillo.

Por otro lado está un maravilloso Sporting Cristal. Llegan a este choque luego de quedar eliminados de la Copa Libertadores y sin posibilidades de clasificar a la presente edición de la Copa Sudamericana.

Con 25 puntos en la clasificación, los estudiantes de Mosquera tendrán que vencer a los “Cremas” para empatar con Melgar (primer lugar) y esperar a que los arequipeños pierdan para tomar la delantera.

El partido está programado para este sábado 21 de mayo a las 19:00 horas en Perú y Colombia. Por otro lado, puedes verlo en vivo a través de las plataformas de El Comercio.

CUANDO JUEGAS UNIVERSIDAD VS. CRISTAL

Estos son los calendarios mundiales para ver el partido Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal hasta el día 15.

  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • España: 02:00 (22/05).
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00 h.
  • Estados Unidos (Nueva York): 20:00 horas

POR QUE CANAL TRANSMITEN UNIVERSIDAD VS. CRISTAL, VIVO

GOLPERÚ y GOLTV serán los canales de televisión que cubran el partido entre Universitario vs. Sporting Cristal por la jornada 15 de la 1ra división 2022. Recuerda que también puedes seguir este evento deportivo minuto a minuto al instante a través de El Comercio.

EN QUE ESTADIO JUEGAS UNIVERSIDAD VS. CRISTAL 2022

El Estadio Monumental de Ate será la sede de este partido por la Liga 1 Jornada 15 2022.

Universidad del Deporte publica imágenes del Estadio Monumental por Ate |  Foto: Universidad / Facebook
Universidad del Deporte publica imágenes del Estadio Monumental por Ate | Foto: Universidad / Facebook

Carlos A. Mannucci empató sin goles a Universitario de Deportes en la jornada 14, pero el Club Trujillo exigirá los tres puntos del domingo pasado, ya que sugieren que Andy Polo está mal registrado. Con esto en mente, Jean Ferrari se pronunció en declaraciones para Radio Ovación.

“No nos dijeron nada, pero está entrando información y nos están tratando de avisar antes de que pase algo y nos sorprendieron. Han adquirido el feo hábito de que no puedes ganar en la cancha, intentas ganar en la mesa.‘, dijo el gerente de crema.

Ferrari también lo ha considerado “Presentar una reclamación el lunes después del partido del domingo implica que ya tenían la reclamación preparada y que no confían en el equipo que armaron y en sus jugadores. Es una pena que tomen esa línea y ganen los puntos que quieren cuando no tienen”. no ha tenido el nivel en el campo para anotar los puntos adecuados, más aún cuando está comprometido en la parte baja de la tabla‘, agregó el director de la ‘U’.

Ferrari afirmó que estaban al tanto del reclamo porque el “Información” ella “Llegó de un tercero”. “No creo que su parte administrativa funcione el domingo y el lunes entregan un documento a la federación. Esperaremos la notificación, pero es una pena porque los partidos se ganan en la cancha”, sentenciado.

Leave a Comment