Día, hora, cartelera completa y canales de TV para ver el evento principal

ufc

Llegando a la parte principal de UFC Vegas 55, la pelea más esperada es aquella en la que Holly Holm se enfrentará a Keteln Vieira.

Holly Holm contra Ketlen Vieira para UFC Vegas 55.
© imágenes falsasHolly Holm contra Ketlen Vieira para UFC Vegas 55.

Cada vez estamos más cerca de presentar quién será la pelea más importante del día en el octágono más famoso del mundo. Para ser precisos, el ufc vegas 55 los regalos acebo luchar contra vieira Ketlen. Se ocupará de eso sábado 21 de mayo de El ápice de la ufc desde Las Vegas agregado a la transmisión LA VIDA Y LA VIDA fuera de estrella+ para América Latina. En direccion a estados unidos la va a dar ESPN+mientras que se emite por cada región del planeta Pase de pelea de UFC.

Comenzamos con Holm, el estadounidense de 40 años que entra en juego con un récord de 14 victorias y cinco derrotas en 19 juegos hasta el momento. Cabe señalar que su última pelea fue el 3 de octubre de 2020, cuando derrotó a la mexicana Irene Aldana por decisión unánime de los jueces, acumulando dos victorias seguidas.

Llegamos a Vieira, una brasileña de 30 años que ha disputado un total de 14 peleas en las que ha sumado 12 victorias con solo dos caídas. En su caso, la nacida en Manaus viene de superar a la norteamericana Miesha Tate, por unanimidad de jueces el 20 de noviembre de 2021.

+UFC Vegas 55: las mejores tomas de los protagonistas

cartelera completa

Estelar

  • Holly Dolm vs Ketlen vieira
  • Santiago Ponzinibbio vs Michael Perira
  • Chidi Njokuani contra Dusko Todorovic
  • Erik Anders contra Jun Yong Park
  • Polyana Viana contra Tabatha Ricci

calienta

  • Jayton Almeida contra Parker Porter
  • Josef Holmes contra Alen Amedowski
  • Omar Morales contra Aurochs Medic
  • Jonathan Martínez vs Vince Morales
  • Chase Hopper contra Philip Colares
  • Elise Reed contra Sam Hughes

¿Cuándo peleará Holm vs. Scallop por UFC Fight Night?

La pelea Encina vs vieira esto tendrá lugar sábado 21 de mayoen el interior UFC Apex Las Vegaspara UFC Vegas 55 como parte de la repetición de UFC Fight Night.

Horario por país de estrellas

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 19.00.
chile: 19.00.
Paraguay: 19.00.
Venezuela: 19.00.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Perú: 18:00
Estados Unidos de América: 16:00 punto y 19:00 hora del Este
España: 01:00 (domingo 22 mayo)

Calendario de rondas preliminares por país

Argentina: 5.00.
Brasil: 5.00.
Uruguay: 5.00.
Bolivia: 16:00
chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Venezuela: 16:00
Colombia: 3:00 pm
Ecuador: 3:00 pm
México: 3:00 pm
Perú: 3:00 pm
Estados Unidos de América: 13:00. punto y 4 pm hora del Este
España: 10:00 pm.

¿Cómo emparejar a Holly Holm vs. Keteln Vieira para UFC Fight Night?

A continuación, averigüe qué estaciones de televisión están transmitiendo LA VIDA Y LA VIDA el evento.

Canales de TV por país o región

ESPN: América Latina (excepto México y Chile)
deportes de zorro: México y Chile
estrella+: América Latina
ESPN+: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
Eurosport 2 Y aplicación eurosport: España
Pase de pelea de UFC: Internacional

Leave a Comment