RPP Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Horarios y Canales de TV Ver DIRECTO clásico de la Liga 1 Betsson 2022

El otro ‘clásico’. Rivales que se encuentran en lo más alto de la competición pero sin el mejor regalo y esto les obliga a luchar para compensar a su afición. Universitario de Deportes recibe a Sporting Cristal en el Estadio Monumental por decimoquinta vez de la Liga 1 Betsson, partido decisivo para las pretensiones de ambos con el Apertura 2022.

La ‘U’ le valió a Mannucci un empate en su visita a Trujillo, pero el punto y la discreta propuesta ofensiva redujeron aún más las chances de los Cremas.

académico Es quinto (24), a cuatro unidades del líder Melgar, pero con un juego más conflictivo. Aunque el de Jorge Araújo ganar lo que quede en la apertura, no depende de ellos mismos.

cristal deportivo, Ahora es tercero (23) y ya ha descansado. Su panorama en la Liga 1 Betsson difiere del de su rival, pero en la alineación roberto mosquera Pesa su actuación en la Copa Libertadores, ya eliminados y con casi ninguna posibilidad de acceder a la Sudamericana.

Las Celestes volverán a intentar ser protagonistas a nivel local, donde tienen la oportunidad de ir al grano y dar la estocada a un rival directo.

Universitario vs Sporting Cristal: Fechas en el mundo

  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • España: 02:00 (22/05).
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00 h.
  • Estados Unidos (Nueva York): 20:00 horas

Universitario vs Sporting Cristal posibles alineaciones para la Liga 1 Betsson

Académico: José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Piero Quispe; Alberto Quintero, Andy Polo y Alex Valera.

Cristal deportivo: Alejandro Duarte; Jhilmer Lora, Gianfranco Chavez, Omar Merlo, Rafael Lutiger; Martín Tavara, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún; Christofer Gonzales, Irven Avila and Christopher Olivares.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs Sportlicher Cristal?

Universität vs. Sporting Cristal se enfrentarán en un emocionante choque el sábado 21 de mayo. El partido entre ambos equipos estará programado a las 19:00 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Lima.

¿Dónde y cómo EN VIVO Universitario vs Sporty Cristal?

El juego LA VIDA es transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). También puedes escucharlo en la radio en 89.7 FM en noticias RPP. En el extranjero se puede ver a través TELEVISIÓN OBJETIVO y vía streaming ESTRELLA+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2021, el COVID-19 causó alrededor de 15 millones de muertes en todo el mundo. dr. Elmer Huerta analiza este escenario.

Leave a Comment