VER Final Boca vs. Tigre EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA EN VIVO: Canales, Horarios y Transmisión vía ESPN y TNT por Copa Liga Profesional 2022 | VÍDEO de YouTube | FÚTBOL INTERNACIONAL

boca y tigre se medirá por los grandes este domingo 22 de mayo de 2022 EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE Finales de la Copa de la Liga Profesional en un partido que tendrá lugar en el Estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba (Argentina). El partido está programado para las 14:00 horas (hora peruana y dos más en Argentina) y se transmitirá OFICIALMENTE EN VIVO AHORA GRATIS en toda América Latina a través de las señales de TNT Sports, ESPN y STAR Plus. Consulte la siguiente tabla para conocer los horarios y los canales. Además, te ofrecemos el minuto a minuto más completo de todos con goles, tarjetas amarillas y rojas, estadísticas y otras incidencias.

El ‘Xeneize’ dirigido por Sebastián Battaglia llega a esta instancia luego de quedar segundo en la Zona 2 y luego en Cuartos de Final Defensa y Justicia (2-0) y Racing Club en Semifinales (0-0 en el tiempo reglamentario y 6-5 en los penales). .

El ‘Matador’, por su parte, realizó una gran temporada en su regreso a la primera división, luego de terminar tercero en la misma zona 3 en cuartos de final, superando sucesivamente a River Plate (1-2) en el Monumental y en las semifinales los Argentinos Juniors (0-0 en el tiempo reglamentario y 3:1 en los penales).

Boca Juniors vs Tigre: Así analizan la previa de la final de la Copa de la Liga Argentina
La final de la Copa de la Liga Profesional Argentina se jugará este fin de semana entre Boca Juniors y Tigre.

Boca vs. Tigre: horarios y canales

PAÍS TIEMPO CANAL
Argentina 16:00 Deportes TNT, ESPN Premium
Brasil 16:00 ESTRELLAPlus
Bolivia 15:00 ESPN, STAR Plus
Colombia 14:00 ESPN, STAR Plus
Ecuador 14:00 ESPN, STARPlus
Perú 14:00 ESPN, STAR Plus
Paraguay 15:00 ESPN, STAR Plus
Uruguay 16:00 ESPN, STAR Plus
Venezuela 15:00 ESPN, STAR Plus
chile 15:00 ESPN, STAR Plus

Boca llega al fichaje con otra ventaja decisiva en casa del Deportivo Cali el jueves, que será clave para determinar su destino en el Grupo E de la Copa Libertadores y su potencial pase a octavos de final.

Boca y Tigre repetirán en el mismo escenario la final de la Copa de la Superliga 2019, que finalmente se convirtió en el primer y único título del “Matador” en toda su historia.

Para Boca conquistar la Copa LPF 2022 sería la número 50 en su historia de un total de 71 que tiene en sus vitrinas con 34 torneos locales, 15 copas nacionales y 22 trofeos internacionales.

Boca y Tigre disputan este duelo con un precedente inmediato en la fase de grupos en la última jornada de la fase de grupos, el 7 de mayo, cuando el ‘Xeneize’ venció 2-0 a domicilio con goles de Darío Benedetto y Louis Vázquez.

Más datos de la final Boca-Tigre

Probablemente alineaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto, and Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Brian Luciatti, Sebastián Prieto; Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger, Cristian Zabala, Alexis Castro, Facundo Colidio, Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Mario Kempes de Córdoba

Tiempo: 16:00 hora local (19:00 GMT).

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment