◉HOY: Santiago Ponzinibbio vs Michael Perira

Nos acercamos a una de las veladas más importantes que presenta UFC Vegas 55, en este caso con el argentino Santiago Ponzinibbio peleando contra el brasileño Michel Pereira.

Santiago Ponzinibbio vs Michel Pereira por UFC Vegas 55.
© imágenes falsasSantiago Ponzinibbio vs Michel Pereira por UFC Vegas 55.

HOY | AHORA | La presencia blanquiazul llega para un nuevo fin de semana en el octágono más importante del mundo, en este caso con el argentino santiago ponzinibbio contra el brasilero miguel perira en una de las luchas estelares del ufc vegas 55.

Lo mismo ocurrirá aquí. sábado 21 de mayo de El UFC Apex Las Vegascomo parte de UFC Fight Night, con transmisión LA VIDA Y LA VIDA fuera de deportes de zorro Y estrella+ a Argentina

Empezamos con el platense, lo sabíamos Ponzinibbio Tiene un récord de 28 victorias con solo cinco caídas en sus 33 peleas hasta el momento.

Por su parte, el “puñal argentino“Él sabe que perder ante el estadounidense Geoff Neal en UFC 269 el 11 de diciembre de 2021 lo creó a través de una decisión dividida de los jueces.

Pasamos al contendiente de Marabá, en este caso un Pereira quien viene a pelear y suma 38 peleas a los 28 años, en una marca que incluye 27 victorias y 11 derrotas.

Hay que decir que “destructorHa ganado cuatro peleas seguidas, siendo señalado por unanimidad de los jueces contra el portugués André Fialho el 22 de enero de este año.

+ La última pelea de Ponzibbio

cartelera completa

Estelar

  • Holly Dolm vs Ketlen vieira
  • Santiago Ponzinibbio vs Michael Perira
  • Chidi Njokuani contra Dusko Todorovic
  • Erik Anders contra Jun Yong Park
  • Polyana Viana contra Tabatha Ricci

calienta

  • Jayton Almeida contra Parker Porter
  • Josef Holmes contra Alen Amedowski
  • Omar Morales contra Aurochs Medic
  • Jonathan Martínez vs Vince Morales
  • Chase Hopper contra Philip Colares
  • Elise Reed contra Sam Hughes

¿Cuándo pelearán Santiago Ponzinibbio vs. Michel Pereira por UFC Fight Night?

La pelea Ponzinibbio vs Pereira esto tendrá lugar sábado 21 de mayoen el interior UFC Apex Las Vegaspara UFC Vegas 55 como parte de la repetición de UFC Fight Night.

Horario por país de estrellas

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 19.00.
chile: 19.00.
Paraguay: 19.00.
Venezuela: 19.00.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Perú: 18:00
Estados Unidos de América: 16:00punto y 19:00 hora del Este
España: 01:00 (domingo 22 mayo)

Calendario de rondas preliminares por país

Argentina: 5.00.
Brasil: 5.00.
Uruguay: 5.00.
Bolivia: 16:00
chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Venezuela: 16:00
Colombia: 3:00 pm
Ecuador: 3:00 pm
México: 3:00 pm
Perú: 3:00 pm
Estados Unidos de América: 13:00. punto y 4 pm hora del Este
España: 10:00 pm.

¿Cómo emparejar Ponzinibbio vs. Pereira para UFC Fight Night?

A continuación, sé qué estaciones de televisión están transmitiendo LA VIDA Y LA VIDA el evento.

Canales de TV por país o región

ESPN: América Latina (excepto México y Chile)
estrella+: Argentina y resto de Latinoamérica
deportes de zorro: Argentina, México y Chile
ESPN+: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
Eurosport 2 Y aplicación eurosport: España
pelea ufc pasa: Internacional

Leave a Comment