JUEGO 3 | Tampa Bay Lightning vs Florida Panthers | EN VIVO | Eliminatorias de la NHL 2022 | VER EN LINEA

NBA

EN VIVO ONLINE | NHL | ¡Rayos contra panteras! HOY, domingo 22 de mayo, es el Juego 3 de la segunda ronda de los playoffs de 2022 camino a la Copa Stanley. ¿Cómo ver en TV y streaming? Fecha y hora.

Tampa Bay Lightning vs Florida Panthers para el Juego 3 de los Playoffs de la NHL
© imágenes falsasTampa Bay Lightning vs Florida Panthers para el Juego 3 de los Playoffs de la NHL

Eliminatorias de la NHL 2022 | ¡La serie continúa! Bombardeo de la bahía de Tampa (2-0) llegar a Panteras de Florida (0-2) HOY DIA, domingo 22 de mayo en el interior amalia arena quien niega juego 3 esta serie de playoffs en el Segunda ronda de la Conferencia Este. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN LINEA EN VIVO. El actual campeón sumó dos triunfos en su visita a los Panthers y ahora buscarán definir la serie en casa.

El equipo realizó Juan Cooper La temporada regular terminó con 51 victorias, 23 derrotas y 8 TEposicionamiento 5º en la Conferencia Este con 110 puntos. En la primera ronda de los playoffs vencieron 4-3 las hojas de arce de Torontovolcó una serie que quedó 3-1 a favor de los canadienses.

Por su parte, el grupo comandado desde Andrés Marrón terminó la campaña con un Récord de 58 victorias, 18 derrotas y 6 TElocalizar 1° en la Conferencia Este con 122 puntos. Se enfrentaron en la primera ronda de los playoffs Capitales de Washingtonque derrotaron en el sexto juego como invitados.

Tampa Bay Lightning vs. Florida Panthers: ¿Cómo entran en este juego?

EN LOS PLAYOFFS:

  • Martes, 17 de mayo de 2022: Panteras de Florida 1-4 Rayo de Tampa Bay
  • Jueves, 19 de mayo de 2022: Panteras de Florida 1 – 2 Rayo de Tampa Bay

Tampa Bay Lightning vs Florida Panthers: cuándo y cuándo ver la NHL

Este encuentro entre Tampa Bay Lightning y Florida Panthers tiene lugar HOY domingo 22 mayo 2022 en el interior amalia arena empieza a 1:30 p. m. (ET), 12:30 p. m. (CT), 11:30 a. m. (MT) y 10:30 a. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 22 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 1:30 p. m. (ET), 12:30 p. m. (CT), 11:30 a. m. (MT) y 10:30 a. m. (PT).
localización: Amalia Arena.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:30 horas
Argentina, Uruguay Y Brasil: 2.30.
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 1:30 de la tarde
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 12:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 11:30 am.

Tampa Bay Lightning vs. Florida Panthers: ¿Cómo ver NHL en vivo en línea?

Estados Unidos de América: TNT.
corriente en todo el mundo: NHL.TV
América Latina: estrella+.

Tampa Bay Lightning vs. Florida Panthers: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

resultado Separar
Bombardeo de la bahía de Tampa +100
pantera de florida -120

* Estos datos se extrajeron de DraftKings y son correctos a partir del domingo 22 de mayo de 2022.

Leave a Comment