Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors, EN VIVO: Cómo ver por TV y ONLINE




Obtenga más información sobre las formas de ver el Juego cuatro de las Finales de la Conferencia Este de la NBA en vivo, por televisión y en la web.


Celta vs calor

Miami Heat viajará nuevamente a Massachusetts para el Juego 4 de las Finales de la Conferencia Este, de donde la última reunión tomó un buen precedente. Después de la victoria por 109:103 en el tercer juego de la serie Los dirigidos por Erik Spoelstra buscarán su tercer triunfo ante Boston Celtics en uno clave que actualmente los tiene 2-1.

Boston Celtics vs. Miami Heat, EN VIVO: cómo ver la NBA por TV en Argentina

En Argentina el encuentro entre Boston Celtics contra el calor pesado se puede ver en vivo por television Extra de ESPN:

  • canal 105 por Cablevisión.
  • canal 1010 del telecentro.
  • canal 1625 de DirectTV.

VER EN VIVO Boston Celtics vs. Miami Heat ONLINE

Por otro lado, se podrá ver online a través de streaming. estrella+el servicio de transmisión que ofrece ESPN, o también puede seguir Acceso a ESPN Extra a través de diversos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros proveedores similares.

Ver transmisión en vivo de la NBA

A cambio, el NBA se puede seguir en línea desde cualquier parte del mundo NBA League Pass que ofrece la liga norteamericana. Requiere una suscripción a la NBA y brinda a los fanáticos del baloncesto acceso durante toda la temporada a todos los juegos, en vivo y bajo demanda.

¿Cuánto cuesta el NBA League Pass?

Para comprar el paquete Liga de pasaportes de la NBA Para poder seguir toda la temporada de la NBA tienes que entrar en la web oficial de la liga norteamericana y elegir si quieres alquilar el paquete mensual, que puedes probar gratis durante 7 días, o el paquete diario.

Premios de la liga NBA Pass

  • Pase de liga: Tiene todos los juegos en vivo en diferentes idiomas y puedes acceder a contenido exclusivo como duelos históricos. Cuesta $479,99 pesos argentinos al mes.

*El precio incluye los impuestos aplicables.

  • Entrada diaria: brinda acceso las 24 horas a todos los juegos de la NBA en vivo y bajo demanda. El precio es de 86,99 pesos argentinos.

Boston Celtics vs. Miami Heat, EN VIVO: Cómo ver en México por TV y ONLINE

En México, la reunión de Boston Celtics contra el calor pesado estarán transmitido por ESPN y también existe la posibilidad de seguirlo transmisión a través de Star+ o NBA League Pass.

Boston Celtics vs. Miami Heat, EN VIVO: Cómo ver en EEUU por TV y ONLINE

A diferencia de otros países de América, Estados Unidos transmitirá el cuarto juego de las Finales de la Conferencia Este de la NBA en el canal abcmientras que también existe la posibilidad de acceder a través de Pase de liga de la NBAque te permite ver la NBA en cualquier parte del mundo.

Cuándo juegan Boston Celtics vs. Miami Heat por la NBA, país por país

  • Argentina: 9:30 pm
  • México: 19:30
  • ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
  • España: 14:30
  • Uruguay: 9:30 pm
  • Brasil: 9:30 pm
  • Paraguay: 8:30 pm
  • Chile: 8:30 pm
  • Bolivia: 8:30 pm
  • Venezuela: 8:30 pm
  • Ecuador: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Panamá: 19:30

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!


te puede interesar


Leave a Comment