JUEGO 3 | Rangers de Nueva York contra huracanes de Carolina | EN VIVO | Eliminatorias de la NHL 2022 | VER EN LINEA

NBA

EN VIVO ONLINE | NHL | ¡Rangers contra huracanes! HOY, domingo 22 de mayo es el Juego 3 de los Playoffs de 2022 en camino a la Copa Stanley. ¿Cómo ver en TV y streaming? Fecha y hora.

New York Rangers vs Carolina Hurricanes por el Juego 3 de los Playoffs de la NHL
© imágenes falsasNew York Rangers vs Carolina Hurricanes por el Juego 3 de los Playoffs de la NHL

Eliminatorias de la NHL 2022 | ¡Continuar la serie! guardabosques de nueva york (0) recibido Carolina huracanes (2) HOY, domingo 22 de mayo en el interior Madison Square Garden quien niega juego 3 esta serie de Segunda ronda de la Conferencia Este. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

El grupo comandado por Gerardo Galant terminó la campaña con un Récord de 52 victorias, 24 derrotas y 6 TElocalizar Cuarto en la Conferencia Este con 110 puntos. En la primera ronda de los playoffs se enfrentó a los Pittsburgh Penguins, contra quienes remontaron la serie y ganaron en el séptimo juego.

Por otro lado, el equipo realizó Rod Brind’Amour La temporada regular terminó con una Récord de 54 victorias, 20 caídas y 8 TEposicionamiento 2º en la Conferencia Este con 116 puntos. En la primera vuelta se encontraron con otro jugador histórico de la liga, den Bruins de bostona quienes derrotaron 4-3 y definieron la serie en casa.

New York Rangers vs. Carolina Hurricanes: ¿Cómo llegan a este juego?

EN LOS PLAYOFFS:

  • Miércoles 18 de mayo de 2022: huracanes de carolina 2-1 guardabosques de nueva york (TÉ)
  • Viernes 20 de mayo de 2022: huracanes de carolina 2-0 guardabosques de nueva york

New York Rangers vs. Carolina Hurricanes: cuándo y cuándo ver la NHL

Este encuentro entre Rangers de Nueva York y huracanes de Carolina tiene lugar HOY domingo 22 mayo 2022 en el interior Madison Square Garden empieza a 3:30 p. m. (ET), 2:30 p. m. (CT), 1:30 p. m. (MT) y 12:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 22 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 3:30 p. m. (ET), 2:30 p. m. (CT), 1:30 p. m. (MT) y 12:30 p. m. (PT).
localización: Madison Square Garden.

Horario de apertura en otros países:

España: 9:30 pm
Argentina, Uruguay Y Brasil: 4:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 3:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 2.30.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 1:30 de la tarde

New York Rangers vs Carolina Hurricanes: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: NHL.TV
América Latina: estrella+.

New York Rangers vs. Carolina Hurricanes: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

resultado Separar
guardabosques de nueva york -110
Carolina huracanes -110

* Estos datos se extrajeron de DraftKings y son correctos a partir del domingo 22 de mayo de 2022.

Leave a Comment