Nacional vs. Bragantino EN VIVO por ESPN2: TV, horarios, canales y programación en vivo online del partido de la Copa Libertadores | cuándo y cómo ver Star+ online | RMMD | FÚTBOL INTERNACIONAL

Nacional contra bragantina Se medirán EN VIVO y DIRECTO este martes 24 de mayo a las 17:15 (hora peruana) y 19:15 (hora uruguaya) por la sexta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. El partido será transmitido por las señales de Star+, DirecTV GO y beIN Sports ONLINE mientras podrás seguir todo lo que acontece este minuto a minuto.

La acción se desarrollará en el estadio Gran Parque Central de Montevideo y el árbitro colombiano Wilmar Roldán estará a cargo de la adjudicación. Actualmente, Estudiantes La Plata lidera el Grupo C y clasificó a los octavos de final con 13 puntos; Bragantino y Vélez empataron a cinco; mientras que Nacional tiene cuatro unidades.

¿En qué canal puedes ver National vs Bragantine?

Argentina: estrella+

Bolivia: ESPN2, Estrella+

Brasil: AHORA NET y Claro, CONMEBOL TV

chile: estrella+

Colombia: Estrella+, ESPN2

Ecuador: ESPN2, Estrella+

Internacional: Bet365

Paraguay: ESPN2, Estrella+

Perú: ESPN2, Estrella+

España: DAZN

Estados Unidos de América: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en español

Uruguay: Estrella+, ESPN2

Venezuela: ESPN2, Estrella+

¿Cuándo será Nacional vs. Bragantine?

EE. UU. – 3:15 p. m., hora local de Los Ángeles

México – 17:15

Estados Unidos – 17:15 hora de Texas

Perú – 17:15

Ecuador – 17:15

Colombia – 17:15

Estados Unidos – 18:15 hora de Miami

Chile – 18:15 horas

Bolivia – 18:15

Venezuela – 18:15 horas

Paraguay – 18:15

Uruguay – 19:15 horas

Argentina – 19:15

Brasil – 19:15

Reino Unido – 23:15

España – 00:15 (miércoles 25 de mayo)

Italia – 00:15 (miércoles 25 de mayo)

El ‘Bolso’ tenía como única misión vencer a Vélez en casa para convertirse en el principal aspirante al segundo puesto de la tabla y así el pase a los octavos de final. Sin embargo, el equipo volvió a ser víctima de una irregularidad y acabó perdiendo por 2-3, pese a ganar en la salida y empatar poco después del final.

Debido al revés mencionado anteriormente, los equipos dirigidos por Pablo Repetto deben triunfar en la última jornada esperando que el ‘Fortín’ pierda o empate ante Estudiantes. En caso de que Nacional gane pero el resultado del otro partido no sea a su favor, al menos tiene acceso a la Copa Sudamericana.

El líder de la ofensiva para conseguir los tres puntos será el argentino Emanuel Gigliotti, que lleva tres goles en la Copa Libertadores. Curiosamente, el club uruguayo solo marcó cuatro goles en el torneo y el resto de festejos fueron obra de Diego Zabala.

Por otro lado, Bragantino se mantiene como una institución líder a nivel internacional, aunque esta vez los resultados no fueron tan gratificantes como en 2021. Sin embargo, la ‘Massa bruta’ tiene la primera opción para avanzar a los octavos de final: debe ganar o empata y Vélez repite el resultado para dejar.

Y si solo hay empate, “Braga” al menos tiene el boleto para la Copa Sudamericana. Ytalo y Andrés Hurtado serán las principales armas del equipo, con tres y dos goles respectivamente en lo que va de competición.

Nacional vs. Bragantino: posibles alineaciones

Nacional: Sergio Rochet; J. Rodríguez, Laborda, Nicolás Marichal y Camilo Cándido; Yonathan Rodríguez, Joaquín Trasante, Alfonso Trezza y Zabala; Santiago Ramírez (Leandro Lozano) y Emmanuel Gigliotti.

bragantina: Cletón; Andrés Hurtado, Leo Ortiz, Natán y Ramón; Jadsom, Eric Ramires y Lucas Evangelista; Artur, Helinho e Ytalo.

Nacional vs Bragantino: antecedentes

El único partido entre Nacional y Bragantino se dio en la ida de la Copa Libertadores. Este partido se disputó por primera vez en Brasil y el equipo local puso las condiciones 2-0, con goles de Ytalo y Andrés Hurtado.

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment