Chicago White Sox vs Boston Red Sox EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Pronósticos

MLB

Chicago White Sox y Boston Red Sox se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Conoce los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los Medias Blancas de Chicago y los Medias Rojas de Boston juegan la temporada regular.
Los Medias Blancas de Chicago y los Medias Rojas de Boston juegan la temporada regular.

Medias Blancas de Chicago (21-21) se miden Medias Rojas de Boston (20-22) HOY miércoles 25 de mayo en el interior Campo de precio garantizado. jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Chicago White Sox vs. Boston Red Sox: ¿Cómo entran en este juego?

Medias Blancas de Chicago: última serie

  • SÁBADO 21 DE MAYO: Yankees de Nueva York 7-5 Medias Blancas de Chicago
  • DOMINGO 22 DE MAYO: Yankees de Nueva York 1-3 Medias Blancas de Chicago
  • DOMINGO 22 DE MAYO: Yankees de Nueva York 0-5 Medias Blancas de Chicago

Medias Rojas de Boston: Serie final

  • JUEVES 19 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 12-6 Marineros de Seattle
  • VIERNES 20 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 7-3 Marineros de Seattle
  • SÁBADO 21 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 6-5 Marineros de Seattle
  • DOMINGO 22 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 8-4 Marineros de Seattle

Juegos de la serie:

  • MARTES 24 DE MAYO: Medias Blancas de Chicago 3-16 Medias Rojas de Boston

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Chicago White Sox vs Boston Red Sox: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Medias Blancas de Chicago y Medias Rojas de Boston tiene lugar HOY miércoles 25 de mayo al precio garantizado caja desde 8:10 p. m. (ET), 7:10 p. m. (CT), 6:10 p. m. (MT) y 5:10 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: miércoles, 25 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:10 p. m. (ET), 7:10 p. m. (CT), 6:10 p. m. (MT) y 5:10 p. m. (PT).
localización: Campo de precio garantizado.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:10 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 21:10
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 20:10
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 19:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 18:10

Chicago White Sox vs. Boston Red Sox: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Deportes del cielo.

Chicago White Sox vs Boston Red Sox: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Medias Blancas de Chicago -155
Medias Rojas de Boston +135

Leave a Comment