DIRECTV SPORTS Melgar vs. Cuiabá EN VIVO EN DIRECTO por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022: Sigue la transmisión ONLINE y el minuto a minuto GRATIS | FÚTBOL PERUANO

de Arequipa, Melgar contra Cuiabá Showdown (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la sexta y última jornada de la fase de grupos del Copa Sudamericana 2022. El ‘Dominó’ está decidido a sumar de tres y mantener su racha de victorias invicto en casa; Sin embargo, la selección brasileña está motivada por su última victoria en la competencia y espera completar su participación de esta manera.

La última vez que se enfrentaron ambas alineaciones fue en la primera jornada de este torneo. Este partido se disputó en el Arena Pantanal con victoria de los locales por 2-0 con doblete elton rodrigues. Luego de eso, los arequipeños nunca perdieron un duelo ante su competidor, que sumó tres más la semana pasada ante River Plate de Uruguay.

Melgar vs. Cuiabá Fecha y hora

Melgar y Cuiabá Los rostros se podrán ver este jueves 26 de mayo a partir de las 17:15 horas en el Estadio Monumental de la UNSA. La transmisión está a cargo de Directv Sports y también se puede ver a través de la plataforma de transmisión Directv GO. Las incidencias y el minuto a minuto estarán en Deportes.

  • Perú, Ecuador, Colombia, México – 17:15
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile – 6:15 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay – 19:15
  • España – 00:15 (viernes 27 de mayo)

Melgar vs. Cuiabá: Cómo llegan los equipos

Melgar finalizará su participación en la fase de grupos en Arequipa. En esa ocasión se entregará Cuiabá, elenco con el que se enamoró en su visita a Brasil y con el que espera tomar represalias. Esta vez tiene de regreso a Carlos Cáceda, quien fue sancionado el día anterior por una tarjeta roja ante el River Plate de Uruguay.

Esta temporada el ‘dominó’ ha mantenido invicto al UNSA Monumental tanto en la Liga 1 como en la Sudamericana por lo que esperan continuar con esa racha aunque una victoria sobre el equipo brasileño será difícil. Incluso si no dan lo mejor de sí en la Serie A, saben cómo jugar un partido difícil.

Para esa fecha, el ‘Dominó’ perdió el liderato del campeonato tras caer por la mínima ante Racing en el Cilindro de Avellaneda. Sin embargo, en caso de que el conjunto argentino pierda ante el cuadro ‘charrúa’ y los rojinegros ganen este partido, podrían quedarse con el pase a octavos de final. Una posibilidad lejana, pero factible.

Melgar vs. Cuiabá: partidos anteriores

Melgar

22.05. ► Ayacucho 0 – 1 Melgar

18/05 ► Racing Club 1 – 0 Melgar

13/05 ► Melgar 3 – 0 ADT

08/05 ► Binacional 0 – 1 Melgar

03/05 ► River Plate 1 – 2 Melgar

Cuiabá

21/05 ► Cuiabá 1:1 Internacional

18/05 ► River Plate 1 – 2 Cuiabá

15/05 ► Sao Paulo 2 – 1 Cuiabá

11/05 ► Cuiabá 0 – 0 Atlético Goianiense

08/05 ► Santos 4 – 1 Cuiabá

Melgar vs. Cuiabá: Aquí jugarán

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment