Etiqueta, Horario, TV, Streaming y Pronósticos

NBA

Miami Heat y Boston Celtics se enfrentan en el Juego 5 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA de 2022. Conoce todos los detalles del partido: fecha, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

Miami Heat y Boston Celtics por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Boston Celtics por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

calor intenso (2) recibe Celtas de Boston (2) esto miércoles 25 de mayo en el interior Estadio FTX quien niega juego 5 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Infórmate de todos los detalles del encuentro: día, hora, canal de TV, streaming y previsiones para verlo EN DIRECTO ONLINE.

NBA Playoffs 2022: ¿Cuál es la tabla?

+ NBA Playoffs 2022: calendario y resultados de las finales de conferencia.

Miami Heat vs. Boston Celtics: así fue la temporada regular 2021-22

El grupo comandado por erik spoelstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces mientras que el equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

LOS PARTIDOS EN LOS PLAYOFFS:

  • 17 de mayo de 2022: Miami Heat 118-107 Boston Celtics
  • 19 de mayo de 2022: Miami Heat 102-127 Boston Celtics
  • 21 de mayo de 2022: Boston Celtics 103-109 Miami Heat
  • 23 de mayo de 2022: Boston Celtics 102-82 Miami Heat

+ “Mavs en 7”: El mensaje para Stephen Curry tras la victoria de Luka Doncic sobre los titulares de los Warriors.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario para esta serie de Finales de Conferencia?

  • juego 1: Martes 17 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5: Miércoles 25 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 6: Viernes 27 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo Desde las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.

Miami Heat vs. Boston Celtics: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se llevará a cabo este miércoles 25 de mayo de 2022 en FTX Arena a partir de las 7:30 pm ET, 6:30 pm CT, 5:30 pm MT y 4:30 pm PT de Estados Unidos.

Día: miércoles, 25 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
localización: FTX Arena.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 8:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 19:30 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 6:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 17:30

Miami Heat vs Boston Celtics: cómo ver la NBA en vivo en línea

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 5?

resultado Separar
calor intenso +106
Celtas de Boston -124

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del miércoles 25 de mayo de 2022 a las 08:15 ET.

+ Rumores de la NBA: Los jugadores que se preocupan por Los Angeles Lakers de LeBron James.

+ Curry, ojo: Doncic responde si será el primer equipo de la historia en remontar 0-3 en los playoffs.

+ Curry y Doncic no lo podían creer: el tiro libre sin precedentes de Draymond Green en los playoffs.

Leave a Comment