Miami Heat vs. Boston Celtics Juego 5 EN VIVO: Cómo verlo por TV y ONLINE




Obtenga más información sobre las formas de ver el Juego 5 de las Finales de la Conferencia Este de la NBA en vivo, en la televisión y en la web.


NBA

El Heat y los Celtics regresan al FTX Arena de Miami para enfrentarse en el quinto juego de la serie por las Finales de la Conferencia Este, en el que están empatados 2-2. El conjunto de jimmy mayordomo Siempre era el que estaba arriba pero nunca podia ganar mas que uno que era dirigido por ellos jayson tatum sintió el golpe e igualó los triunfos.

Miami Heat vs. Boston Celtics, EN VIVO: cómo ver la NBA por TV en Argentina

En Argentina el encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se puede ver en vivo por television ESPN2:

  • Canal 24 (Digital) y 103 (HD) por Cablevisión.
  • Canal 104 y 1109 (HD) de Telecentro.
  • Canal 622 (Digital) y 1622 (HD) de DirecTV.

VER EN VIVO Miami Heat vs. Boston Celtics ONLINE

Por otro lado, se podrá ver online a través de streaming. estrella+el servicio de transmisión que ofrece ESPN, o también puede seguir Acceso a ESPN Extra a través de diversos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros proveedores similares.

Ver transmisión en vivo de la NBA

La NBA, por su parte, podrá seguirse online desde cualquier parte del mundo a través de la Pase de liga de la NBA, que ofrece la Liga Norteamericana. Requiere una suscripción a la NBA y brinda a los fanáticos del baloncesto acceso durante toda la temporada a todos los juegos, en vivo y bajo demanda.

¿Cuánto cuesta el NBA League Pass?

Para comprar el paquete Liga de pasaportes de la NBA Para poder seguir toda la temporada de la NBA, tienes que entrar en la web oficial de la liga norteamericana y elegir si quieres alquilar el paquete mensual, que puedes probar gratis durante 7 días, o el paquete diario. .

Premios de la liga NBA Pass

  • Pase de liga: Tiene todos los partidos en vivo, en diferentes idiomas y puedes acceder a contenido exclusivo como duelos históricos. Cuesta $479,99 pesos argentinos al mes.

*El precio incluye los impuestos aplicables.

  • Boleto diario: Brinda acceso las 24 horas a todos los juegos de la NBA en vivo y bajo demanda. El precio es de 86,99 pesos argentinos.

Miami Heat vs. Boston Celtics, EN VIVO: Cómo ver en México por TV y ONLINE

En México, la reunión de Miami Heat y Boston Celtics será televisado ESPN y también está la opción de seguirlo vía streaming Star+ o NBA League Pass.

Miami Heat vs. Boston Celtics, EN VIVO: Cómo ver en EEUU por TV y ONLINE

A diferencia del resto de América, en Estados Unidos de América el juego de Finales de la Conferencia Este de la NBA se transmitirá en el canal A B Cmientras que también existe la posibilidad de acceder a través de pase de la liga nba, Con él, puedes seguir la NBA en cualquier parte del mundo.

Cuándo encontrar Miami Heat vs. Boston Celtics por la NBA, país por país

  • Argentina: 9:30 pm
  • México: 19:30 horas
  • Estados Unidos de América: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
  • España: 02.30 horas.
  • Uruguay: 9:30 pm
  • Brasil: 9:30 pm
  • Paraguay: 8:30 pm
  • chile: 8:30 pm
  • Bolivia: 8:30 pm
  • Venezuela: 8:30 pm
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas

Finales de la Conferencia Este

  • juego 1- Miami Heat 118-107 Boston CelticsFTX Arena de Miami.
  • Juego 2 – Miami Heat 102-127 Boston CelticsFTX Arena de Miami.
  • Juego 3 – Boston Celtics 103-109 Miami HeatJardín TD, Boston.
  • Juego 4 – Boston Celtics 102-82 Miami HeatJardín TD, Boston.
  • Juego 5 – Miami Heat vs Boston CelticsFTX Arena de Miami.
  • Juego 6 – Boston Celtics contra el calor pesadoJardín TD, Boston.
  • Juego 7 – Miami Heat vs Boston Celtics, FTX Arena de Miami. (Si necesario)

Finales de la Conferencia Oeste

  • Juego 1 – Guerreros de Golden State 112-87 Mavericks de DallasCentro Chase de San Francisco.
  • juego 2- Guerreros de Golden State 126-117 Mavericks de DallasCentro Chase de San Francisco.
  • Juego 3 – Dallas Mavericks 100-109 Golden State WarriorsCentro de American Airlines en Dallas.
  • Juego 4 – Dallas Mavericks 119-109 Golden State WarriorsCentro de American Airlines en Dallas.
  • Juego 5 – Golden State Warriors contra Dallas MavericksCentro Chase de San Francisco.
  • Juego 6 – Dallas Mavericks vs. Guerreros del Estado Dorado, American Airlines Center en Dallas. (Si necesario)
  • Juego 7 – Golden State Warriors contra Dallas Mavericks, Centro Chase de San Francisco. (Si necesario)

Foto de portada: Winslow Townson/Getty Images

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!


te puede interesar


Leave a Comment