DIRECTV Ayacucho FC vs. Sao Paulo EN VIVO: Alineaciones y canales de TV mira DIRECTO a la Copa Sudamericana 2022

Ayacucho FC, que no tiene chances de clasificar a la siguiente ronda del certamen internacional tras vencer en la jornada anterior 2-0 al Everton de Chile, buscará despedirse de la Copa Sudamericana si derrota al fabuloso Morumbi visitando el estadio con su pareja Sao Paulo para el grupo D.

Confirmadas las alineaciones de Ayacucho FC vs Sao Paulo Copa Sudamericana hoy

FC Ayacucho: Andy Vidal; Hugo Magallanes, Aldair Salazar, Minzún Quina; Jair Toledo, José Parodi, Enmanuel Paúcar, Eric Barrios, Aryan Romaní, José Guidino; Cristian Techera y Pablo Royón.

Sao Paulo: Thiago Couto; Lucas Beraldo, Miranda, Luizao; Leo Silva, Luan, Talles Costa, Pablo Maia; Juan, Caio Matheus, Jonas Toro.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo EN VIVO: transmisión de la Copa Sudamericana minuto a minuto

FC Ayacucho, que no tenía una participación regular en el segundo torneo más importante a nivel de clubes del continente debía intentar llegar a los octavos de final de la competencia a mitad de camino. Bueno, solo ha sumado una victoria y un empate más tres derrotas, lo que lo coloca tercero en su grupo por solo 4 unidades, muy lejos del primero.

A pesar de estar prácticamente eliminado de la competencia, la alineación peruana llegará a este juego con la mentalidad de actuar en Brasil y sellar su participación de la mejor manera posible. En cambio, los del entorno del estratega Alejandro Apud, que solo ganó como invitado a Jorge Wilsterman en la 2ª jornada de la fase de grupos, se presentarán con sus mejores armas e intentarán mostrar su mejor versión sobre el campo.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo: Calendario del Mundial

Perú: 17:15

Brasil: 19:15

Argentina: 19:15

Ecuador: 17:15 horas

Colombia: 17:15 horas

México: 17:15

Chile: 18:15 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15

España: 12:15 horas (26/05)

Sin embargo, no será un escenario fácil para el conjunto ‘Fuchs’, pues su rival de turno, Sao Paulo, es líder absoluto en su rama con 13 unidades y se mantiene invicto en la competencia: El club ‘Tricolor’, que estaba en octavos de final, ganó cuatro partidos y solo empató una de sus cinco participaciones en la nueva edición de la Sudamericana . Por eso, como local, intentará alargar su racha perfecta de campaña en esta última fecha.

Ambas instituciones se enfrentaron nuevamente por el mismo torneo de la fase de grupos, ya que se enfrentaron en el Estadio Nacional de Lima en la primera jornada, que se disputó el 7 de abril de este período. En esta ocasión, los “Paulistas” se mantuvieron en el podio de ganadores tras una victoria de 3:2 en el partido de ida.

¿Cuándo y a qué hora juega Ayacucho FC vs. São Paulo?

FC Ayacucho en vista de Sao Paulo Se enfrentarán en un emocionante partido el miércoles 25 de mayo. La competencia entre ambos equipos está programada para las 17:15 (hora peruana). El partido tendrá lugar en el Estadio Morumbi de Sao Paulo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Ayacucho FC vs. São Paulo?

El partido EN VIVO será transmitido por DirecTV Sports en Sudamérica. Los detalles completos del compromiso se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo: posibles alineaciones para la Copa Sudamericana

FC Ayacucho: Andy Vidal; Hugo Magallanes, Aldair Salazar, Minzún Quina; Edinson Chávez, José Parodi, Emmanuel Páucar, José Guidino, Robert Ardiles; Carlos Olascuaga, Othoniel Arce.

Sao Paulo: Volpi; Moreira, Miranda, Grove, Reinaldo; Colorado, Patrick, Luan, Marquinhos; Rigoni y Luciano.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo: Cómo llegar al partido de la Copa Sudamericana 2022

NUESTROS PODCASTS

¿Qué es “Flurón”?

Se detectó el primer caso de “Flurona” en Israel, es decir, contagio de Covid-19 e influenza al mismo tiempo. ¿Cómo sucede esto y cuál es la gravedad? dr. Elmer Huerta nos lo explica.

Leave a Comment