Fecha, hora y TV de la reunión

Roland Garros

La española Paula Badosa se encuentra con la eslovena Kaja Juvan, igualada en Roland Garros, en octavos de final.

Paula Badosa vs Kaja Juvan por Roland Garros.
© imágenes falsasPaula Badosa vs Kaja Juvan por Roland Garros.

Sigue el desarrollo de una nueva fase de competición en el segundo Grand Slam del año. En este caso, paula badosa (3) se mide en el esloveno kay juvan (68) en Segunda ronda de Roland Garros. El duelo tiene lugar aquí. jueves, 26 de mayo de El Corte Suzanne-Lenglen de Estadio Roland Garroscon transmisión LA VIDA Y LA VIDA fuera de ESPN3 Y estrella+ hacia América Latina.

Empezamos con la tenista española que se convirtió en otra gran candidata tras la eliminación anticipada de la vigente campeona y 2ª mundial Barbora Krejčíková sabiendo que la nativa de Nueva York consiguió su mejor resultado en un gran torneo en los cuartos de final de Roland Garros anotó Garros 2021. La de 24 años La llegada de Old a esta instancia se dio luego de vencer a la francesa Fiona Ferro por 6-2, 6-0 en apenas 54 minutos de juego.

Mientras que su rival es una eslovena de 21 años, que juega por undécima vez un Grand Slam del cuadro principal, siendo la tercera ronda de Australia y Wimbledon 2021 sus mejores marcas, aunque en el Abierto de Francia más imita el excelente registro. ella logró en el año 2020. ¿Cómo te involucraste en la segunda ronda? Después de que la nativa de Ljubljana derrotara a la rusa Oksana Selekhmeteva 7-5, 7-6 en una hora y 51 minutos.

Esta será la primera vez en la historia que ambos tenistas competirán entre sí. La ganadora se encuentra con la ganadora de la llave entre la serbia Aleksandra Krunić y la rusa Veronika Kudermétova.

+ Victoria de Badosa sobre Fiona Ferro en la primera vuelta de Roland Garros

¿Cuándo y a qué hora juegan Paula Badosa vs. Kaja Juvan por Roland Garros?

El juego Paula Badosa contra Kaj Juvan esto tendrá lugar jueves, 26 de mayosobre el Corte Suzanne-Lenglen de Estadio Roland Garrospara la segunda ronda de Roland Garros.

Calendario estimado por país

Argentina: 06:00 am
Brasil: 06:00 am
Uruguay: 06:00 am
Bolivia: 05:00 am
chile: 05:00 am
Paraguay: 05:00 am
Venezuela: 05:00 am
Colombia: 04:00 am
Ecuador: 04:00 am
México: 04:00 am
Perú: 04:00 am
Condición Unido: 02:00 am punto y 05:00 am hora del Este
España: 11:00 horas.

¿Qué canal retransmitirá el Badosa vs Juvan de Roland Garros?

El compromiso podrá seguirse desde Latinoamérica ESPN3 Y estrella+mientras que para España se emite por DAZN, M+ Deporte 3 (191), eurosport 1 Y jugador de eurosport.

Leave a Comment