Real Madrid vs Liverpool: los horarios y los canales de TV siguen la final de la Champions League 2022 EN VIVO en París

El juego que paralizará el mundo del fútbol. Real Madrid y Liverpool se enfrentan en la final de la Champions League 2022, dos conjuntos que ya se han visto en estos escenarios con recuerdos recientes de alegría merengue.

En Kiev, hace cuatro años, el Real Madrid capturó la ‘decimotercera’ al derrotar al elenco de (3-1). jürgen kloppen una final marcada por los errores del portero Karius y la lesión de Mohamed Salah.

Estos rivales serán juzgados nuevamente por el hecho de que en la primera final de Champions que enfrentaron, la de 1981 fue su broche de oro Liverpool. En ese entonces, París también era la ciudad de la definición y es la última final de los Merengues donde se fueron sin levantar el trofeo.

Real Madrid despuntó en remontadas esta temporada de Champions, jornadas épicas en las que marcó ante PSG, Chelsea y Manchester City Karim Benzema (máximo goleador del torneo) como una gran figura.

El Liverpool, por su parte, llegó a ese nivel superando al Inter de Milán, Benfica y Villarreal, equipos que supieron meterles en aprietos.

Real Madrid vs Liverpool: Horarios de partidos del Mundial

  • Perú: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 15:00 horas

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs Liverpool?

Real Madrid vs Liverpool se enfrentarán en un emocionante choque el sábado 28 de mayo. La competencia entre ambos equipos se pactará a las 14:00 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Stade de France de París.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Real Madrid vs Liverpool?

El final LA VIDA se transmite por ESPN para América del Sur y quads en Perú, por señal abierta. En España se puede ver el partido en liga de campeones movistar. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe. Puedes seguir el juego vía streaming en la aplicación STAR+.

Real Madrid vs Liverpool: cómo llegan a la gran final de la Champions League 2022

NUESTROS PODCASTS

¿CUÁL ES LA IMPORTANCIA DEL CONTROL PRENATAL?

Según el Ministerio de Salud, las gestantes de la costa en el primer trimestre del embarazo (81,8%) tienen mejor acceso a su primer control prenatal, en contraste con las mujeres de la selva (77,7%) y sierra (74,4%). . ). dr. Elmer Huerta da más detalles sobre la importancia del control prenatal.

Leave a Comment