Etiqueta, Horario, TV, Streaming y Pronósticos

NBA

Boston Celtics y Miami Heat se enfrentan en el Juego 6 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA de 2022. Conoce todos los detalles del partido: fecha, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

Boston Celtics y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasBoston Celtics y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

Celtas de Boston (3) recibe calor intenso (2) esto viernes 27 de mayo en el cual TD jardín quien niega juego 6 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Entérate de todos los detalles del encuentro: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para verlo EN DIRECTO ONLINE.

NBA Playoffs 2022: ¿Cuál es la tabla?

+ NBA Playoffs 2022: calendario y resultados de las finales de conferencia.

Boston Celtics vs. Miami Heat: así fue la temporada regular 2021-22

El grupo comandado por erik spoelstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces mientras que el equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

LOS PARTIDOS EN LOS PLAYOFFS:

  • 17 de mayo de 2022: Miami Heat 118-107 Boston Celtics
  • 19 de mayo de 2022: Miami Heat 102-127 Boston Celtics
  • 21 de mayo de 2022: Boston Celtics 103-109 Miami Heat
  • 23 de mayo de 2022: Boston Celtics 102-82 Miami Heat
  • 25 de mayo de 2022: Miami Heat 80-93 Boston Celtics

+ Curry declara que “no nos quieren ver el año que viene” tras perder ante LeBron y volver a las Finales de la NBA.

Boston Celtics vs. Miami Heat: ¿Cuál es el calendario para esta serie de finales de conferencia?

  • juego 1: Martes 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5: Miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 6: Viernes 27 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.

Boston Celtics vs. Miami Heat: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Boston Celtics y Miami Heat se llevará a cabo este viernes 27 de mayo de 2022 en el TD Garden a partir de las 8:30 p. m. ET, 7:30 p. m. CT, 6:30 p. m. MT y 5:30 p. m. PT de Estados Unidos .

Día: viernes, 27 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
ubicación: Jardín TD.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 9:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 8:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 19:30 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 6:30 pm.

Boston Celtics vs. Miami Heat: ¿Cómo ver NBA en vivo online?

Estados Unidos de America: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
America latina: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Boston Celtics vs. Miami Heat: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 6?

resultado Separar
Celtas de Boston -420
calor intenso +330

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del viernes 27 de mayo de 2022 a las 08:15 ET.

+ La reacción de Curry cuando Green eligió a los Celtics como el oponente de los Warriors para las Finales de la NBA de 2022.

+ Confirmado: La ventaja que tendrán Curry y Warriors ante el Campeón del Este en las Finales de la NBA de 2022.

+ “Lo aprecio”: Luka Doncic a Stephen Curry después de que los Warriors ganaran las Finales de Conferencia.

Leave a Comment