Finales: Golden State Warriors 120-110 Dallas Mavericks | EN VIVO ONLINE | Juego 5 de los Playoffs de la NBA 2022

NBA

HOY | EN VIVO | NBA | Comienza el quinto juego de la Serie Final de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA. Obtén toda la información sobre este juego. ¿Quién va a ganar?

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasGolden State Warriors vs Dallas Mavericks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

EN VIVO ONLINE | Los Warriors buscarán una victoria que les permita pasar a la final, mientras que los Mavericks buscarán una victoria que les permita mantenerse en la contienda. ¿Quién conseguirá la victoria?

Guerreros del Estado Dorado (3) recibe Mavericks de Dallas (1) esto jueves, 26 de mayo en el cual centro de seguimiento quien niega juego 5 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Este duelo comienza en 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los Estados Unidos, transmitido por TNT.

Por otra parte, en Argentina comienza a las 22:00 y en México a las 20:00.. Funcionará para toda Latinoamérica ONLINE, vía streaming, desde Star+. este juego tambien Empieza a las 03:00 en España y será emitido por Movistar+.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: Posibles formaciones

Guerreros del Estado Dorado:

PG: Stephen Curry
SG: arcilla thompson
SF: Andrés Wiggins
Preguntas frecuentes: Dramond Verde
C: kevin looney

Mavericks de Dallas:

PG: lukas doncic
SG: jalen brunson
SF: reggie bullock
Preguntas frecuentes: dorian finney smith
C: Dwight Powell

NBA Playoffs 2022: ¿Qué pasa con el cuadro y los cruces?

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: Así fue la temporada regular

El equipo realizó steve kerr cerró la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar Tercero en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el conjunto ordenado por chico jason La temporada regular terminó con una Récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular Los Golden State Warriors y los Dallas Mavericks se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Jason Kidd ganó tres veces mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el resto.

LOS CUATRO JUEGOS DE TEMPORADA REGULAR:

  • 5 de enero de 2022: Dallas Mavericks 99-82 Golden State Warriors
  • 25 de enero de 2022: Guerreros de Golden State 130-92 Mavericks de Dallas
  • 27 de febrero de 2022: Guerreros de Golden State 101-107 Mavericks de Dallas
  • 3 de marzo de 2022: Mavericks de Dallas 122-113 Guerreros de Golden State

LOS RESULTADOS DE LOS PLAYOFFS:

  • Miércoles 18 de mayo de 2022: Guerreros de Golden State 112-87 Mavericks de Dallas
  • Viernes 20 de mayo de 2022: Guerreros de Golden State 126-117 Mavericks de Dallas
  • Domingo, 22 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 100-109 Golden State Warriors
  • Martes, 24 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 119-109 Golden State Warriors

+ ¿Y Nikola Jokic? Joel Embiid nombrado MVP.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cuál es el calendario para esta serie de finales de conferencia?

  • juego 1: Miércoles 18 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 2: viernes 20 de mayo a partir de las 11:00 p. m. ET y 8:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: domingo 22 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 4: Martes 24 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5: jueves 26 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 6 (si es necesario): sábado 28 de mayo a partir de las 9:00 p. m. ET y 6:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 7 (si se requiere): lunes 30 de mayo a partir de las 10:00 p. m. ET y 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Golden State Warriors y Dallas Mavericks tiene lugar HOY jueves, 26 de mayo 2022 en centro de seguimiento empieza a 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: jueves, 26 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT).
ubicación: centro de seguimiento.

Horario de apertura en otros países:

España: 03:00 am
Argentina, Uruguay Y Brasil: 10:00 pm.
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 9.00.
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 8:00 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 19.00.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de America: TNT.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
America latina: estrella+.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 5?

resultado Separar
Guerreros del Estado Dorado -300
Mavericks de Dallas +235

* Estos datos se extrajeron de DraftKings y son correctos a partir del jueves 26 de mayo de 2022.

Leave a Comment