◉ EN VIVO: Gervonta Davis vs. Rolando Romero ONLINE la pelea por el título mundial regular de peso ligero de la AMB

cajas

HOY | EN VIVO ONLINE | AHORA | Es hora de presentar la pelea por el título mundial regular de peso ligero de la AMB, que verá al campeón Gervonta Davis enfrentarse a Rolando Romero.

Gervonta Davis vs. Rolando Romero por el título mundial regular de peso ligero de la AMB.
© imágenes falsasGervonta Davis vs. Rolando Romero por el título mundial regular de peso ligero de la AMB.

AHORA | Los dos boxeadores no han perdido en sus carreras hasta el momento, pero solo uno seguirá reinando o consolidándose como campeón Título mundial regular de peso ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB)en este caso con Gervonta Davis Defensa del cinturón contra roland romero.

Dicha pelea será HOY, sábado 28 de mayo, Con la Centro Barclays de Brooklyn como sede, además de transmitir a Latinoamérica EN VIVO Y EN VIVO EN LÍNEA mediante ESPN Y estrella+.

Empezamos con el campeón Davis presenta un mapa de 26 peleas peleadas y todas ganadas, de las cuales 24 adicionales terminaron por KO.

tanque“Este cinturón lo logró el 28 de diciembre de 2019 al vencer al cubano Yuriorkis Gamboa y lo defendió solo en su última pelea, es decir el 5 de diciembre de 2021 al vencer por KO técnico al mexicano Isaac Cruz. Además, es campeón mundial”. Campeón de peso superligero y superpluma (súper) de la AMB.

Nos enfrentamos al aspirante al título Romero También es un peleador invicto en su carrera a partir de las 14 peleas en las que ha peleado, todas terminaron en victorias, 12 de ellas por KO.

El hombre de Las Vegas de 26 años también venció a Anthony Yigit de la misma manera que su rival de turno el 17 de julio de 2021.

+La victoria de Davis contra Isaac Cruz

+ La victoria de Romero sobre Anthony Yigit

cartelera completa

  • Gervonta Davis vs. Rolando Romero – Por el título mundial regular de peso ligero de la AMB
  • Erislandy Lara vs. Gary O’Sullivan – Peso medio
  • Jesús Alejandro Ramos vs. Luke Santamaría – Peso súper welter
  • Luis Meléndez vs. Eduardo Ramírez – Supergallo

¿Cuándo y a qué hora es el Gervonta Davis vs. Roland Romero?

La pelea entre los americanos se lleva a cabo HOY, sábado 28 de mayoen el cual Barclays Center en Brooklyn, Nueva York.

Horario aproximado de la pelea principal

México: 21:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Panamá: 21:15
Bolivia: 22:15
chile: 22:15
Paraguay: 22:15
Venezuela: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Estados Unidos de America: 19:15 punto y 22:15 hora del Este
España: 4:15 a. m. (domingo 29 de mayo)

¿Qué canal está mostrando la pelea Gervonta Davis vs. Roland Romero?

Aquí se explica cómo mirar EN VIVO Y EN VIVO el evento de diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

ESPN: America latina
estrella+: America latina
PPV de Showtime: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Marca de artes marciales Max: España

Leave a Comment