Dónde ver Erislandy Lara vs O’Sullivan: Pelea en vivo,…

Uno de los boxeadores cubanos más seguidos y exitosos de su carrera está listo para subir al cuadrilátero. Te decimos dónde ver islandia lara contra O’Sullivan. En esta guía de BARRA IZQUIERDA Puedes obtener consejos Horarios, Canales y Plataformas Para el Transmisión en vivo.

islandia lara es un boxeador de 39 años, nacido en Guantánamo, Cuba. Es el actual campeón superwelter de la AMB. Su récord es de 28 victorias, incluidas 16 por nocaut, tres derrotas y tres empates.

Tiempo Gary O’Sullivan Tiene 37 años y nació en la República de Irlanda. Está en busca de su primer cinturón mundial. Su marca es de 35 peleas disputadas, 31 victorias, 21 KO y cuatro reveses.

¿Dónde ver Erislandy Lara vs O'Sullivan?
Foto: Erislandy Lara (Twitter)

Dónde ver Erislandy Lara vs O’Sullivan:

La sede del evento del próximo sábado 28 de mayo es el Centro Barclays en Brooklyn, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA. Los boxeadores accedieron a su pelea. a 12 rondas para él Título de peso mediano “regular” de la AMB por Lara.

  • Batalla: Erislandy Lara contra Gary O’Sullivan
  • Lugar: Barclays Center
  • Fecha: sábado 28 de mayo

Hay que recordar que esta es una pelea previa en el mapa que lleva Gervonta Davis contra rody romero. La plataforma ShowTime posee los derechos de transmisión para los Estados Unidos, lo que requiere un pago por evento de $74.99.

Para el resto de América Latina, el combate se puede activar a través de ESPN y mediante la aplicación de ESTRELLA+.

¿A qué hora pelea Erislandy con Lara?

La noche es en Estados Unidos, por lo que los horarios para el resto de países van cambiando:

  • México: 22:00 (hora central del país)
  • Cuba: 23:00
  • Colombia: 22:00
  • Argentina: 23:00
  • Chile: 23:00
  • Perú: 22:00
  • ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: 9:00 p. m. ET / 8:00 p. m. Centro / 6:00 p. m. PT

Cartelera completa:

  • Gervonta Davis vs. Rolando Romero, 12 asaltos, por el título de peso ligero “regular” de la AMB de Davis
  • pelea de campeonato: Erislandy Lara vs. Gary O’Sullivan, 12 asaltos, por el título “regular” de peso mediano de la AMB de Lara
  • Jesús Ramos vs. Luke Santamaría, 10 asaltos, peso mediano junior
  • Eduardo Ramírez vs. Luis Meléndez, 10 asaltos, peso ligero junior

***

Continuar con la información del campo nuestro canal de YouTube.

Leave a Comment